- Composition : 90% Arabica / 10% Robusta
- Arôme(s) : Chocolaté , Fruits à coque
- Type / Nature : Grains
- Machine : Machine expresso (avec bras) , Machine automatique
- Teneur en caféine : Peu de caféine
- Taille de l'emballage: 250g
- Région / Pays : Centre de l´Italie
- Degré de torréfaction : Moyenne
- Intensité : Doux
3-5 Jours ouvrés Article N° : 1151
- Composition : 90% Arabica / 10% Robusta
- Arôme(s) : Chocolaté , Fruits à coque
- Type / Nature : Grains
- Machine : Machine expresso (avec bras) , Machine automatique
- Teneur en caféine : Peu de caféine
- Taille de l'emballage: 1kg
- Région / Pays : Centre de l´Italie
- Degré de torréfaction : Moyenne
- Intensité : Doux
3-5 Jours ouvrés Article N° : 1150
- Composition : 90% Arabica / 10% Robusta
- Arôme(s) : Chocolaté , Fruits à coque
- Type / Nature : Moulu
- Machine : Cafetière italienne (ou moka)
- Teneur en caféine : Peu de caféine
- Taille de l'emballage: 250g
- Région / Pays : Centre de l´Italie
- Degré de torréfaction : Claire
- Intensité : Doux
3-5 Jours ouvrés Article N° : 1643
- Quantité de capsules/dosettes: 20
- Composition : 80% Arabica / 20% Robusta
- Arôme(s) : Chocolaté , Malté
- Type / Nature : en dosettes
- Machine : Machine à dosettes
- Teneur en caféine : Teneur moyenne en caféine
- Région / Pays : Centre de l´Italie
- Degré de torréfaction : Moyenne
- Intensité : Équilibré
3-5 Jours ouvrés Article N° : 1256
- Composition : 80% Arabica / 20% Robusta
- Arôme(s) : Chocolaté , Fruits à coque
- Type / Nature : Grains
- Machine : Machine expresso (avec bras) , Machine automatique
- Teneur en caféine : Teneur moyenne en caféine
- Taille de l'emballage: 1kg
- Région / Pays : Centre de l´Italie
- Degré de torréfaction : Claire
- Intensité : Doux
- Certification: Bio
3-5 Jours ouvrés Article N° : 10118
- Quantité de capsules/dosettes: 20
- Composition : 80% Arabica / 20% Robusta
- Arôme(s) : Fruits à coque , Floral
- Type / Nature : en dosettes
- Machine : Machine à dosettes
- Teneur en caféine : Peu de caféine
- Région / Pays : Centre de l´Italie
- Degré de torréfaction : Moyenne
- Intensité : Doux
- Certification: Bio
3-5 Jours ouvrés Article N° : 10221
- Quantité de capsules/dosettes: 20
- Composition : 80% Arabica / 20% Robusta
- Arôme(s) : Chocolaté , Malté
- Type / Nature : en dosettes
- Machine : Machine à dosettes
- Teneur en caféine : Sans caféine
- Région / Pays : Centre de l´Italie
- Degré de torréfaction : Moyenne
- Intensité : Doux
- Procédés de décaféination: À l'eau : Swiss Water Process (SWP)
Bientôt de retour Article N° : 1863
Bientôt de retour Article N° : 4271
Bientôt de retour Article N° : 4272
- Composition : 80% Arabica / 20% Robusta
- Arôme(s) : Chocolaté , Fruits à coque
- Type / Nature : Grains
- Machine : Machine expresso (avec bras) , Machine automatique
- Teneur en caféine : Sans caféine
- Taille de l'emballage: 500g
- Région / Pays : Centre de l´Italie
- Degré de torréfaction : Claire
- Intensité : Doux
- Procédés de décaféination: À l'eau : Swiss Water Process (SWP)
Bientôt de retour Article N° : 10117
Bientôt de retour Article N° : 4600
Caffè Martella – Un secret entre connaisseurs
La famille Martella a travaillé depuis plusieurs générations comme barista et torréfacteur pour les principaux cafés italiens, avant de devenir indépendante il y a quelques années. L´histoire de la famille Martella commence dans les années 40, lorsque Azeglio Martella ouvre une épicerie et vend du café dans les Castelli Romani. Il ouvre ensuite un atelier de torréfaction à Ciampino, le premier de la région, il obtient grâce à sa passion et son talent du succès très rapidement.
Aujourd'hui, son expérience et sa passion ont été transmises de génération en génération. Bien qu'elle soit encore une petite société, la famille perpétue les traditions et torréfie les blends de manière artisanale en utilisant uniquement des matières premières de qualité. C´est ici que se trouve le succès de ce torréfacteur : Sélection des grains, torréfaction soignée et blends de qualité.
Afin d'obtenir les meilleures caractéristiques possibles propre à chaque variété de grain, chacune de ces variétés est torréfiée séparément et lentement (entre 12 et 25 minutes) dans un torréfacteur à tambour rotatif. Cela garantit un degré idéal de torréfaction pour un résultat optimal. Un refroidissement à l'air libre, le mélange et l´emballage soigné complètent le processus.