3-5 Jours ouvrés Article N° : 1007
Arôme(s) : Chocolaté , Fruité
Article N° : 1007
3-5 Jours ouvrés Article N° : 1008
Arôme(s) : Chocolaté , Fruits à coque
Article N° : 1008
3-5 Jours ouvrés Article N° : 1474
Arôme(s) : Fruits à coque , Malté
Article N° : 1474
3-5 Jours ouvrés Article N° : 1006
Arôme(s) : Chocolaté , Fruité
Article N° : 1006
3-5 Jours ouvrés Article N° : 1455
Arôme(s) : Fruits à coque , Malté
Article N° : 1455
3-5 Jours ouvrés Article N° : 1004
Arôme(s) : Chocolaté , Fruité
Article N° : 1004
3-5 Jours ouvrés Article N° : 1005
Arôme(s) : Chocolaté , Fruits à coque
Article N° : 1005
3-5 Jours ouvrés Article N° : 1001
Arôme(s) : Fruits à coque , Floral
Article N° : 1001
3-5 Jours ouvrés Article N° : 1003
Arôme(s) : Fruits à coque , Floral
Article N° : 1003
3-5 Jours ouvrés Article N° : 1002
Arôme(s) : Chocolaté , Fruité
Article N° : 1002
3-5 Jours ouvrés Article N° : 1410
Arôme(s) : Chocolaté , Fruité
Article N° : 1410
3-5 Jours ouvrés Article N° : 1959
Arôme(s) : Chocolaté , Floral
Article N° : 1959
3-5 Jours ouvrés Article N° : 1118b
Arôme(s) : Chocolaté , Fruité
Article N° : 1118b
Bientôt de retour Article N° : 1960
Arôme(s) : Chocolaté , Fruité
Article N° : 1960
Bientôt de retour Article N° : 1118
Arôme(s) : Chocolaté , Fruité
Article N° : 1118
CAFFÈ NEW YORK
Né il y a près de 100 ans, le New York Café a eu dès le début une image et un caractère uniques. Mais ne vous laissez pas tromper par le nom : Caffè New York est 100% italien.
Au début des années 1930, M. Ugo Incerpi, propriétaire du Caffè New York, a acheté une machine à torréfier le café afin d’offrir à sa clientèle privilégiée, venant à Pistoia ville thermale toscane, un produit unique et exceptionnel. Résultat ? Son café était si excellent que la nouvelle s'est vite répandue, même depuis Florence, de nombreuses personnes venaient déguster le café du "Sor Ugo".
C'est de ce succès et de la conquête du public qu'est née l'entreprise de torréfaction : inspirée, comme son café d'origine, par le monde cosmopolite, sophistiqué et raffiné de la ville dont elle tire son nom.
Dans les années suivantes, le style de l´entreprise n´est pas passé inaperçu, ainsi que l´esthétique rétro et le projet poussant la marque à propager la culture du café toscan dans le monde.
À partir du milieu des années 1930, la femme de couleur sur l’emballage tenant le grain de café à la main devint le symbole de Caffè New York. Ce symbole - bien que légèrement modifié au fil du temps - accompagnera la marque tout au long de sa vie.
Dans les années 50 et 60, le gendre de M. Incerpi, M. Oscar Onori, a développé la société, tant et si bien que, Caffè New York a été distribué dans les bars et les restaurants de Toscane. C'est également à cette époque qu'a été créé le "Primeros", un blend (mélange) spécial et doux, qui souligne avant tout la puissance du véritable café espresso italien.
Un café américain ?
Le Caffè New York a toujours préféré les variétés de l´Amérique dont il s'inspire. Cependant ses blends sont sans doute plus adaptés aux expressos.
Au cours de sa longue histoire, l'entreprise de torréfaction toscane s'est spécialisée dans la préparation de blends, en grains ou moulus, judicieusement sélectionnés parmi les récoltes du Guatemala, Costa Rica et Brésil. Une philosophie qui respecte la matière première et met en valeur les particularités des fruits cultivés dans les plantations locales.
Les gammes sont construites autour de cette idée de protection et respect de la longue tradition de la culture du café en Amérique centrale et du Sud.
Les produits Caffè New York
L´entreprise de torréfaction propose des dosettes ESE et des capsules, également en version décaféinée. Le choix des blends va du grand classique « EXTRA » et « XXXX » aux divers cafés d´origine unique, biologiques et équitables.
Chaque emballage est sophistiqué, aux couleurs et graphismes vintage qui captent l'œil et l'imagination. Les blends sont scellés afin de conserver durablement et au mieux les arômes. Il en va de même pour les boîtes de café avec socle refermable. Par exemple, la gamme « AMERICANO» rendant hommage à la terre qui a été la muse inspiratrice de cette entreprise italienne.
Enfin, les variétés appelées "Blends de café rares" offrent une belle expérience gustative conçue pour les amateurs d´arômes intenses. Cette sélection offre des cafés de qualité supérieure et aux goûts stimulants, parfait pour les moments de détente, seuls ou en compagnie. Caffè New York est la véritable marque « Made in Italy », une icône de la torréfaction italienne qui s'est distinguée par son caractère original et qui est appréciée autant en Italie que dans le monde entier.
Chaque jour, des milliers de personnes dans le monde entier boivent du café Caffè New York. Non seulement en Toscane, mais aussi au Japon, en France, au Canada, en Afrique du Sud, en Allemagne ainsi que tous les endroits où Caffè New York a trouvé un tel succès, l'emportant face à ses concurrents bien plus connus. Cela est également confirmé par les nombreux prix reçus.