3-5 Jours ouvrés Article N° : 1242
Arôme(s) : Chocolaté , Fruité
Article N° : 1242
3-5 Jours ouvrés Article N° : 1570
Arôme(s) : Fruits à coque , Malté
Article N° : 1570
3-5 Jours ouvrés Article N° : 1145
Arôme(s) : Chocolaté , Floral
Article N° : 1145
3-5 Jours ouvrés Article N° : 1477
Arôme(s) : Chocolaté , Floral
Article N° : 1477
3-5 Jours ouvrés Article N° : 1147
Arôme(s) : Chocolaté , Fruits à coque
Article N° : 1147
3-5 Jours ouvrés Article N° : 1717
Arôme(s) : Chocolaté , Fruits à coque
Article N° : 1717
3-5 Jours ouvrés Article N° : 1243
Arôme(s) : Chocolaté , Fruité
Article N° : 1243
3-5 Jours ouvrés Article N° : 1569
Arôme(s) : Fruits à coque , Malté
Article N° : 1569
3-5 Jours ouvrés Article N° : 1146
Arôme(s) : Chocolaté , Floral
Article N° : 1146
3-5 Jours ouvrés Article N° : 1478
Arôme(s) : Chocolaté , Floral
Article N° : 1478
3-5 Jours ouvrés Article N° : 1148
Arôme(s) : Chocolaté , Fruits à coque
Article N° : 1148
3-5 Jours ouvrés Article N° : 1718
Arôme(s) : Chocolaté , Fruits à coque
Article N° : 1718
3-5 Jours ouvrés Article N° : 10075
Arôme(s) : Chocolaté , Fruits à coque
Article N° : 10075
3-5 Jours ouvrés Article N° : 1231
Arôme(s) : Fruits à coque , Malté
Article N° : 1231
3-5 Jours ouvrés Article N° : 1387
Arôme(s) : Chocolaté
Article N° : 1387
Bientôt de retour Article N° : 1719
Arôme(s) : Malté, Floral
Article N° : 1719
Le torréfacteur Mokaflor : Un café de qualité - une tradition tournée vers l'avenir.
La société Mokaflor appartenait à l'origine à un groupe alimentaire déjà actif dans les années 1930, elle est gérée comme une petite entreprise familiale depuis la fin de la guerre.
La société importe les grains de café vert directement des pays producteurs - en particulier le Brésil, la Colombie et le Guatemala - où elle conclut chaque année de nouveaux contrats de distribution avec les mêmes producteurs, dans lesquels elle place une grande confiance en termes de qualité et de continuité.
Le traitement se déroule selon les phases suivantes : Chaque approvisionnement en café vert est contrôlé en torréfiant quelques grains et en dégustant le café obtenu à partir de ceux-ci. Le café est torréfié selon un procédé dit de "séparation", dans lequel chaque type de grain est torréfié en fonction de son point de torréfaction idéal. Pour ce faire, la marque utilise un torréfacteur avec un tambour rotatif dans lequel le café est chauffé lentement et graduellement. Grâce à ce traitement minutieux, le café développe de délicieux arômes et acquiert progressivement sa couleur brune.
Dans l'étape suivante, le café est trié et mélangé à l'aide de machines appropriées afin de garantir la pureté et l'uniformité absolues des différents grains utilisés que composent les blends. Après le mélange, le café est placé dans des silos spéciaux où il "repose" pendant une dizaine de jours pour être dégazé, ce qui lui permet de développer son corps et d'arrondir son goût. Avant le conditionnement, les blends sont testés avec une machine à espresso professionnelle.
La flexibilité est toujours au centre des préoccupations de Mokaflor
L'origine des grains de café, la longue expérience de leur traitement, les méthodes de travail utilisées, la précision avec laquelle Mokaflor les sélectionne et les torréfie s'expriment enfin dans le goût rond, plein, parfumé et velouté du produit final.
Grâce à son réseau de distribution flexible, la société est en mesure de servir tous les segments du marché et de répondre aux exigences et aux souhaits de chaque client en matière de quantité, d'emballage, de transport et de livraison. Grâce à ses nombreuses années d'expérience, le personnel connaît et maîtrise tous les secrets techniques de la torréfaction du café. Pour le client, cela signifie la qualité et la certitude que chaque problème possible - où qu'il se produise - peut être identifié et résolu.