3-5 Jours ouvrés Article N° : 1968
Arôme(s) : Fruits à coque , Fruité
Article N° : 1968
3-5 Jours ouvrés Article N° : 1969
Arôme(s) : Chocolaté , Floral
Article N° : 1969
3-5 Jours ouvrés Article N° : 1971
Arôme(s) : Chocolaté , Fruits à coque
Article N° : 1971
3-5 Jours ouvrés Article N° : 1972
Arôme(s) : Chocolaté , Floral
Article N° : 1972
3-5 Jours ouvrés Article N° : 1974
Arôme(s) : Chocolaté , Fruits à coque
Article N° : 1974
Bientôt de retour Article N° : 1970
Arôme(s) : Fruits à coque , Malté
Article N° : 1970
Bientôt de retour Article N° : 10344
Arôme(s) : Fruits à coque , Malté
Article N° : 10344
Bientôt de retour Article N° : 10343
Arôme(s) : Chocolaté , Floral
Article N° : 10343
Bientôt de retour Article N° : 1973
Arôme(s) : Fruits à coque , Malté
Article N° : 1973
Bientôt de retour Article N° : 10089
Article N° : 10089
Bientôt de retour Article N° : 10456
Arôme(s) : Fruits à coque , Fruité
Article N° : 10456
Bientôt de retour Article N° : 10455
Arôme(s) : Chocolaté , Fruité
Article N° : 10455
Bientôt de retour Article N° : 10453
Arôme(s) : Fruits à coque
Article N° : 10453
La Tazza d'oro - L'histoire d'un atelier d´une torréfaction traditionnelle en Sardaigne
Dès 1938, le torréfacteur La Tazza d'oro importait et torréfiait exclusivement des variétés de café vert haut de gamme pour produire un café aromatique et incomparable. La passion des fondateurs de l'entreprise, Giuseppe et Carmela Murgia, a été décisive pour le succès de leurs blends.
Bien que la marque s´engage à respecter l´héritage traditionnel de torréfaction, la jeune génération apporte une grande importance également aux normes de production plus modernes.
L'amour du café se ressent dans leurs blends, réalisés à partir des meilleures variétés de café vert disponibles sur le marché mondial.
Comme souvent en Italie, La Tazza d'oro a également commencé par un petit café, celui-ci était situé à Cagliari, capitale de la Sardaigne. De nombreuses années ont passé avant le déménagement dans un bâtiment plus moderne, effectué au début des années 70.
Aujourd'hui, l'atelier de torréfaction fonctionne selon des normes de qualité modernes. La famille garantit à ses clients une qualité et un goût constants de tous les blends.
En Sardaigne, comme dans toute l'Italie, on cultive la tradition du bon café italien. La Tazza d'oro est aujourd'hui le plus grand torréfacteur de Sardaigne !
Même dans le plus petit village de l'île, vous trouverez un café qui utilise les blends La Tazza d´Oro.
La vision de cette entreprise familiale :
La Sardaigne est célèbre pour ses plages blanches, ses côtes escarpées et son eau de mer cristalline. À l'intérieur de l'île, des paysages verts fascinants et une jolie culture. Une île de contrastes. C’est ici que nous avons grandi, à nous respecter les uns les autres et à travailler dur.
Aujourd'hui, la Tazza d'oro est connue bien au-delà des frontières de l'île. Dans plus de 20 pays du monde, de la France au Japon en passant par les États-Unis, vous pouvez déguster et savourer ce délicieux café.