3-5 Jours ouvrés Article N° : 1755
Arôme(s) : Chocolaté , Fruité
Article N° : 1755
3-5 Jours ouvrés Article N° : 1756
Arôme(s) : Chocolaté , Fruité
Article N° : 1756
3-5 Jours ouvrés Article N° : 10939
Arôme(s) : Chocolaté
Article N° : 10939
Bientôt de retour Article N° : 1754
Arôme(s) : Malté, Fruité
Article N° : 1754
Bientôt de retour Article N° : 10936
Arôme(s) : Chocolaté
Article N° : 10936
Bientôt de retour Article N° : 10937
Arôme(s) : Chocolaté , Fruité
Article N° : 10937
Bientôt de retour Article N° : 1761
Arôme(s) : Chocolaté , Fruité
Article N° : 1761
Bientôt de retour Article N° : 1760
Arôme(s) : Malté, Fruité
Article N° : 1760
Bientôt de retour Article N° : 1762
Arôme(s) : Chocolaté , Fruité
Article N° : 1762
Bientôt de retour Article N° : 10411
Arôme(s) : Chocolaté
Article N° : 10411
Bientôt de retour Article N° : 10412
Arôme(s) : Chocolaté
Article N° : 10412
Bientôt de retour Article N° : 10710
Arôme(s) : Fruits à coque , Fruité
Article N° : 10710
Bientôt de retour Article N° : 10709
Arôme(s) : Chocolaté , Fruité
Article N° : 10709
Caffè Salimbene – Café Napolitain depuis 1933
Gennaro Salimbene a fondé sa société en 1933 et s'est concentré sur l'importation de café vert. À l'époque, il s'agissait plutôt d'une activité exclusive. Grâce à ses extraordinaires compétences entrepreneuriales et à son flair pour le bon café, la société avait déjà atteint une taille considérable au début des années 1940.
Le café Salimbene était souvent préparé à l´aide d´une Caffettiera Napoletana, la cafetière napolitaine. À Naples, elle est appellée « Cuccumella ». Cette invention est d'ailleurs encore plus ancienne que la célèbre cafetière Bialetti. Une belle façon traditionnelle de faire du café à l'époque, à l´heure où les cafetières électriques n´existaient pas encore.
Gennaro Salimbene déguste et créé continuellement de nouveaux mélanges, il les prépare personnellement avec la Cuccumella. Un groupe test composé de divers employés, de partenaires commerciaux, d'agents et de clients réguliers dégustent et contribuent à l´évaluation du café.
C'est ainsi que sont nées, des recettes de blends typiquement napolitains, transmises depuis trois générations et que l'on retrouve encore aujourd'hui dans les cafés Salimbene. Le gardien de la tradition familiale est aujourd´hui Carlo Grenci, petit-fils du fondateur.
En 2001, il fonde Espresso.it S.r.l, dont il acquièrt le siège en 2003 et garantit la continuité de la production et la qualité de la marque Salimbene.