
3-5 Jours ouvrés Article N° : 1459
Arôme(s) : Fruits à coque , Floral
Article N° : 1459

3-5 Jours ouvrés Article N° : 1464
Arôme(s) : Chocolaté , Fruité
Article N° : 1464

3-5 Jours ouvrés Article N° : 1460
Arôme(s) : Fruits à coque , Malté
Article N° : 1460

3-5 Jours ouvrés Article N° : 1746
Article N° : 1746

Bientôt de retour Article N° : 1697
Arôme(s) : Fruits à coque , Malté
Article N° : 1697

Bientôt de retour Article N° : 1698
Arôme(s) : Fruits à coque , Malté
Article N° : 1698

Bientôt de retour Article N° : 1713
Arôme(s) : Chocolaté , Fruité
Article N° : 1713

Bientôt de retour Article N° : 1712
Arôme(s) : Chocolaté , Fruité
Article N° : 1712

Bientôt de retour Article N° : 11028
Arôme(s) : Chocolaté , Fruits à coque , Fruité
Article N° : 11028
CAFFÈ DIEMME
L'ancien arôme du café Diemme
La société de torréfaction Caffè Diemme a été fondée à Padoue en 1927 par Romeo Dubbini. Aujourd´hui encore, l´entreprise de torréfaction est familiale et développe un café délicat selon les traditions et recettes anciennes.
Parmi toutes les saveurs traditionnelles de l'espresso italiano, le Padouan Diemme est peut-être l'une des marques les plus anciennes et plus respectées. Née il y a près de 100 ans, l'entreprise de Romeo Dubbini a évolué en relevant les défis d'hier et d'aujourd'hui.
Caffè Diemme a su d´abord défier la pénurie du temps de guerre, puis la concurrence des multinationales modernes, grâce à la ténacité et à la vision d'une famille qui a toujours maintenu des normes de qualité élevées et un produit nettement supérieur à la concurrence.
Les blends sont composés des meilleures variétés de cafés verts. Cela donne au café un excellent arôme, doux et plein, capable de satisfaire même les clients les plus pointilleux. Le respect constant des délais d'attente, jusqu'à la parfaite maturation du café brut, garantit une qualité supérieure.
Aujourd'hui comme hier, le siège réside à Padoue, mais l'entreprise continue à se développer et à viser de plus en plus le marché international, afin d'apporter l'arôme intense de l'espresso italiano au-delà des frontières d´Italie.
Le secret de Caffè Diemme ? En gardant ses origines très proches. L'entreprise reconnaît la valeur et la qualité de son patrimoine national et des personnes qui le rendent si spécial. C'est la raison pour laquelle a été fondée l'Académie Diemme, l'une des formations les plus exclusives parrainées par de véritables maîtres de la torréfaction et destinée à former des jeunes talents. De la transformation des grains, jusqu'à son extraction en une boisson délicieuse et parfumée, en passant par toutes les voies sensorielles et gustatives, le programme y est complet.
Une boisson pour les connaisseurs
Le café Diemme confirme chaque jour sa présence sur le marché. Le secret de son succès réside dans l'excellente qualité de la matière première utilisée, associée à la tradition, qui élève chaque produit au rang d'œuvre d'art.
Le torréfacteur mélange merveilleusement les meilleurs grains d'Arabica et de Robusta du monde ! Assurément, le processus de torréfaction est lent et délicat, car c'est la seule façon d´obtenir un café vraiment exceptionnel et délicieux. Il se caractérise par son goût doux et chocolaté. Idéal pour un expresso, cappuccino et café crème.
Ce café de moyenne intensité a une excellente texture crémeuse et une faible teneur en caféine. Le blend "Diemme Oro", par exemple, révèle toujours de nouvelles nuances : velouté, chocolaté, ces saveurs restent sur les papilles. Un arrière-goût qui persiste en bouche et relevant de nouveaux secrets à chaque fois.
De par son emballage, le café Diemme affiche déjà un caractère intemporel, fier de ses origines et de sa tradition. Derrière chaque blend ou emballage, il y a une histoire qui découle des saveurs de la terre où la matière première est cultivée, récoltée dans le respect de son lieu d'origine et traitée avec des techniques sur mesure, visant à mettre en valeur les caractéristiques uniques de chaque grain.
La marque ne se contente pas d'une chaîne d'approvisionnement contrôlée, mais se soucie de faire de la transparence sa marque de fabrique : chaque paquet offre des informations précises sur le café qu'il contient, pour permettre aux vrais connaisseurs d'accéder à une expérience de haute qualité.
Quel est son goût ? Tous les blends sont soigneusement étudiés afin de combiner au mieux les goûts et les variétés des grains et de créer une sélection limitée mais recherchée.
Chaque café extrait de ces précieux grains torréfiés et moulus devient un petit rituel, un moment de suspension et de bien-être dans lequel tout s'arrête.
II ne s´agit pas seulement de café en grains
Si la tradition et la qualité sont les points forts de Caffè Diemme, il ne faut pas oublier sa capacité à conjuguer au présent. En effet, la gamme Diemme s'est élargie pour offrir à tous ses amateurs une expérience aussi compatible que possible avec le rythme et les besoins modernes.
Fort de cette philosophie, Caffè Diemme propose son café en dosettes E.S.E. et conditionnés dans des capsules compatibles avec le système Nespresso.
Que vous vous consommiez ce café selon des méthodes plus traditionnelles ou que vous le prépariez avec des dosettes et capsules, ces blends vous apporteront toujours une véritable expérience gustative et il sera certainement le meilleur café que vous n´ayez jamais dégusté !