3-5 Jours ouvrés Article N° : 1451
Arôme(s) : Malté, Floral
Article N° : 1451
3-5 Jours ouvrés Article N° : 1448
Arôme(s) : Fruits à coque , Floral
Article N° : 1448
3-5 Jours ouvrés Article N° : 10043
Arôme(s) : Chocolaté , Fruité
Article N° : 10043
3-5 Jours ouvrés Article N° : 10833
Arôme(s) : Fruits à coque , Floral
Article N° : 10833
3-5 Jours ouvrés Article N° : 10834
Arôme(s) : Chocolaté , Fruité
Article N° : 10834
3-5 Jours ouvrés Article N° : 10761
Article N° : 10761
3-5 Jours ouvrés Article N° : 10763
Arôme(s) : Fruits à coque , Floral
Article N° : 10763
3-5 Jours ouvrés Article N° : 10765
Arôme(s) : Chocolaté , Fruité
Article N° : 10765
Bientôt de retour Article N° : 10835
Arôme(s) : Malté, Floral
Article N° : 10835
Bientôt de retour Article N° : 10864
Article N° : 10864
MariaSole
Torréfaction au feu de bois
Les grains proviennent des hauts plateaux d´Amérique du sud, et d´Afrique ils sont ici travaillés à la main, afin d'être ensuite torréfiés grâce au processus de torréfaction spécial de MariaSole.
La tradition de torréfaction presque centenaire, servent à nouveau quotidiennement de référence à la société dans ses actions : La tradition des arrière-grands-pères qui consiste à torréfier lentement le café sur des feux de bois se poursuit. Dans ce procédé de torréfaction à tambour, les différents types de grains sont torréfiés séparément dans des sacs, car chaque type nécessite une attention particulière et donc un temps de torréfaction propre.
La torréfaction au feu de bois donne au café non seulement son goût particulier mais aussi d'autres caractéristiques individuelles qu'un café produit industriellement ne peut pas obtenir.
Laissez-vous séduire et vivez une expérience unique : le retour aux valeurs traditionnelles et au café vraiment authentique - dans sa forme originale.
Ce qui rend MariaSole Espresso si spécial :
- Maria Sole est torréfié en petites quantités
- Maria Sole est torréfié au feu de bois
- Seuls des grains de qualité supérieure sélectionnés dans les meilleures régions de culture du monde sont utilisés
- Les grains sont filtrés et tamisés plusieurs fois
- MariaSole torréfie les grains crus individuellement selon leur genre et variété. Ce n'est qu'alors que les grains sont mélangés !
En raison de la torréfaction plus longue à basse température, le café contient beaucoup moins de caféine que beaucoup d´autres. Grâce à la torréfaction au feu de bois, le grain est un légèrement huileux - une caractéristique de qualité importante ! Plus le grain est gras, plus la crème est épaisse et ferme. Le long processus de torréfaction à basse température réduit considérablement la formation de tanins et de saveurs amères. En résulte un café doux et délicat.