Bientôt de retour Article N° : 4474
Article N° : 4474
Bientôt de retour Article N° : 4475
Article N° : 4475
Bientôt de retour Article N° : 4476
Article N° : 4476
Bientôt de retour Article N° : 4113
Article N° : 4113
Bientôt de retour Article N° : 4207
Article N° : 4207
Bientôt de retour Article N° : 4606
Article N° : 4606
Le « vrai » Panettone traditionnel
Aujourd'hui encore, il existe un cahier des charges précis qui spécifie la production et les ingrédients autorisés afin que ce délice puisse être officiellement appelé « Panettone typique de la tradition artisanale milanaise ». Seuls les ingrédients suivants sont autorisés pour la production du panettone traditionnel : Eau, farine, sucre, sel, yaourt, beurre de cacao, beurre, raisins secs, œufs frais, œufs pasteurisés, lait, lait concentré, écorces d'orange et de cédrat confites et arômes naturels tels que miel, vanille et malt. Essayez notre panettoni classique Nannini ou laissez Mondicaffe et ses extraordinaires créations de panettone vous catapulter dans une nouvelle dimension du goût. Pour les amateurs de notes intenses de chocolat et de café, nous recommandons le Panettone de Hardy Caffè.