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Mille Soli

Mille-Soli

Les cafés Mille Soli sont torréfiés selon un procédé spécial et traditionnel au feu de bois. Des années d´expérience sont à l´origine de ce concept permettant de torréfier les plus longtemps et confère au café sa douceur et son onctuosité unique.

Pour en savoir plus, cliquez ici : Mille Soli.

Mille Soli
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MilleSoli BIO ESPRESSO
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MilleSoli BIO ESPRESSO
1kg | Grains | 02.2026
35,00 €
(35,00 € / 1 kg)

3-5 Jours ouvrés Article N° : 10041

Degré de torréfaction : Foncée Intensité : Équilibré
Arôme(s) : Chocolaté , Fruité
Article N° : 10041
MilleSoli BIO ESPRESSO
espresso-international.fr Reviews with ekomi.fr
MilleSoli BIO ESPRESSO
250g | Grains | 12.2025
11,34 €
(45,36 € / 1 kg)

3-5 Jours ouvrés Article N° : 10838

Degré de torréfaction : Foncée Intensité : Équilibré
Arôme(s) : Chocolaté , Fruité
Article N° : 10838
Lot dégustation - MilleSoli
espresso-international.fr Reviews with ekomi.fr
Lot dégustation - MilleSoli
750g | Grains
31,45 €
(41,93 € / 1 kg)

Bientôt de retour Article N° : 10847


Article N° : 10847
Dosettes ESE MilleSoli BIO
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Dosettes ESE MilleSoli BIO
50 pièce(s) | en dosettes | 12.2025
20,61 €
(58,89 € / 1 kg)

Bientôt de retour Article N° : 10767

Degré de torréfaction : Foncée Intensité : Équilibré
Arôme(s) : Chocolaté , Fruité
Article N° : 10767
Dosettes ESE Mille Soli CREMA
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Dosettes ESE Mille Soli CREMA
50 pièce(s) | en dosettes | 12.2025
19,62 €
(56,06 € / 1 kg)

Bientôt de retour Article N° : 10771

Degré de torréfaction : Moyenne Intensité : Fort
Arôme(s) : Chocolaté , Fruité
Article N° : 10771

Mille Soli

Torréfaction au feu de bois

Les grains proviennent des hauts plateaux d´Amérique du sud, et d´Afrique ils sont ici travaillés à la main, afin d'être ensuite torréfiés grâce au processus de torréfaction spécial de Mille Soli.

La tradition de torréfaction presque centenaire, servent à nouveau quotidiennement de référence à la société dans ses actions : La tradition des arrière-grands-pères qui consiste à torréfier lentement le café sur des feux de bois se poursuit. Dans ce procédé de torréfaction à tambour, les différents types de grains sont torréfiés séparément dans des sacs, car chaque type nécessite une attention particulière et donc un temps de torréfaction propre.

La torréfaction au feu de bois donne au café non seulement son goût particulier mais aussi d'autres caractéristiques individuelles qu'un café produit industriellement ne peut pas obtenir.

Laissez-vous séduire et vivez une expérience unique : le retour aux valeurs traditionnelles et au café vraiment authentique - dans sa forme originale.

Ce qui rend Mile Soli si spécial :

  • Mille Soli est torréfié en petites quantités
  • Mille Soli est torréfié au feu de bois
  • Seuls des grains de qualité supérieure sélectionnés dans les meilleures régions de culture du monde sont utilisés
  • Les grains sont filtrés et tamisés plusieurs fois
  • Mille Soli torréfie les grains crus individuellement selon leur genre et variété. Ce n'est qu'alors que les grains sont mélangés !

En raison de la torréfaction plus longue à basse température, le café contient beaucoup moins de caféine que beaucoup d´autres. Grâce à la torréfaction au feu de bois, le grain est un légèrement huileux - une caractéristique de qualité importante ! Plus le grain est gras, plus la crème est épaisse et ferme. Le long processus de torréfaction à basse température réduit considérablement la formation de tanins et de saveurs amères. En résulte un café doux et délicat.