3-5 Jours ouvrés Article N° : 10268
Arôme(s) : Malté, Floral
Article N° : 10268
3-5 Jours ouvrés Article N° : 10675
Arôme(s) : Floral , Fruité
Article N° : 10675
3-5 Jours ouvrés Article N° : 10243
Arôme(s) : Chocolaté , Malté
Article N° : 10243
3-5 Jours ouvrés Article N° : 10269
Arôme(s) : Malté, Floral
Article N° : 10269
3-5 Jours ouvrés Article N° : 10676
Arôme(s) : Floral , Fruité
Article N° : 10676
3-5 Jours ouvrés Article N° : 10244
Arôme(s) : Chocolaté , Malté
Article N° : 10244
3-5 Jours ouvrés Article N° : 10246
Arôme(s) : Chocolaté , Floral
Article N° : 10246
3-5 Jours ouvrés Article N° : 10371
Article N° : 10371
Bientôt de retour Article N° : 10245
Arôme(s) : Chocolaté , Floral
Article N° : 10245
La société de torréfaction Andraschko
À la conquête de la tasse de café parfaite depuis 1979
La Andraschko Kaffeemanufaktur* (*manufacture de café) a été fondée en 2006. Mais la passion des deux fondateurs pour le café a commencé en 1979, lorsqu'Elisabeth et Willy Andraschko ont ouvert un café viennois à Berlin. Aujourd'hui, le couple ne sert plus de café, il le fait lui-même.
L'année de la fondation, la société était encore petite et pas encore connue en dehors de Berlin. Aujourd'hui, la situation est bien différente, les torréfacteurs ont conquis les amateurs grâce à leurs cafés de qualité supérieure et sont désormais connus au-delà de la ville et des frontières nationales.
Les Andraschkos entretiennent des contacts étroits avec les caféiculteurs. Il s'agit d'un commerce direct, les caféiculteurs sont payés équitablement pour leur travail.
L'objectif principal d´Andraschko est de créer le meilleur blend (mélange) possible, en commençant par obtenir un café brut de qualité supérieure.
Une fois que le café brut arrive à Berlin, la phase d’essai, de dégustation et de recherche de la meilleure combinaison commence.
Les cafés Andraschko sont torréfiés dans un petit torréfacteur à tambour rotatif de 50 kilos et un torréfacteur à tambour Probat de 120 kilos. Il s’agit de machines à torréfier le café les plus innovantes du marché, depuis plus de 150 ans.
Le savoir-faire artisanal est le principe et le modèle de réussite de ce torréfacteur.
Le travail d'Andraschko consiste à dévoiler d’innombrables secrets aromatiques et gustatifs à partir de grains bruts, dont les caractéristiques diffèrent selon leurs origines et grâce à une torréfaction artisanale.
L'objectif est de créer un café au caractère unique grâce à l'interaction des connaissances techniques et de l'expérience.