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Lot dégustation - Triple Espresso Italiano

| 3kg | Grains
Probierset Espresso Italiano Triple

Lot de dégustation 3 Espresso Italiano
Tous certifiés par l'INEI comme Espresso Italiano
Saturno Caracol, Di Giampaolo Maestrale, La Genovese Caffè Oro

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Lot dégustation Triple Espresso Italiano

3 Sachets de 1000g en grains

Ces cafés ont obtenu l'un des certificats les plus importants pour le café espresso : le label Espresso Italiano. Il est décerné par l'INEI (Institut national italien de l'espresso), qui protège et promeut le véritable espresso depuis 1998.

BAR CARACOL Saturno

Sachet de 1000g en grains

Le torréfacteur Saturno a été fondé en 1952 par Pietro Notti à Alessandria, en Italie, ce qui lui confère près de 70 ans d'expérience. Bar Caracol a été le premier mélange de Pietro Notti et reste aujourd'hui encore le fleuron de Caffé Saturno.

Les grains verts sont des arabicas d'Amérique centrale et d'Amérique du Sud ainsi que des grains robusta d’Ouganda. Bien entendu, ces grains bruts sont torréfiés lentement et individuellement dans un torréfacteur à tambour, puis assemblés pour former ce blend irrésistible. En raison de sa torréfaction plus claire, Saturno Bar Caracol est particulièrement adapté à une utilisation en machine à café automatique. Espresso, cappuccino, café crème, latte macchiato - tout est parfait. 

Un mélange parfaitement équilibré dans lequel le Brésil prédomine sans aucun doute. La proportion particulièrement élevée de "caracoli", également appelés "perles de café", se combine parfaitement avec les autres composants et crée un goût corsé et unique. Les "caracoli" apportent en effet une note particulière. Il s'agit de grains de café très ronds qui poussent principalement dans la vallée brésilienne de Mogiana. Torréfiés avec une grande délicatesse, ils se sont révélés particulièrement savoureux eet se caractérisent par une faible teneur en caféine.

Et parce que tant de goût doit être récompensé, le Bar Caracol a déjà été récompensé par deux médailles d'or : en 2008 et en 2014 lors de l'International Coffee Tasting. Grâce à sa qualité exceptionnelle, le Miscela 1 Bar Caracol de Saturno Caffè a été certifié Espresso Italiano par l'INEI (Istituto Nazionale Espresso Italiano). Cet institut protège et promeut le véritable espresso, et ce depuis 1998.

MAESTRALE Di Giampaolo Caffè (Espresso Italiano) 

Sachet de 1000g en grains

80% Arabica - 20% Robusta

Pour le blend Maestrale, Di Giampaolo Caffè n'utilise que les meilleurs et les plus exigeants maîtres torréfacteurs. Seul un artisanat parfait peut créer un mélange aussi unique. Des notes fruitées d'ananas et d'agrumes caractérisent ce café. L'analyse sensorielle montre une extraordinaire fraîcheur donnée par l'équilibre de l'acidité. La torréfaction moyennement forte, effectuée au tambour et la teneur en Robusta lui confèrent une belle crème. Il se déguste de préférence pur en tant qu'expresso ou mélangé à de la mousse de lait chaude, en cappuccino.

Les caractéristiques uniques de ce café ont été récompensées par l'une des plus hautes distinctions qui peuvent être accordées à un café (espresso en italien) : le certificat officiel de l'Espresso Italiano. Il est décerné par l'INEI (Instituto Nazionale Espresso Italiano) et ne concerne que les meilleurs espressos en Italie. L'institut protège et promeut le véritable espresso depuis 1998.

ORO La Genovese

Sachet de 1000g en grains

80% Arabica – 20% Robusta

Les grains sont torréfiés délicatement, séparément par variété et à une intensité moyenne, ce qui leur confère un parfum aromatique et chocolaté. En résulte un espresso corsé et peu acide, aux nuances subtiles de pain et de noisette et à la crème fine.

L'Oro de La Genovese réussit parfaitement aussi bien lorsqu'il est préparé avec une machine expresso (porte-filtre) qu'avec une machine automatique.

Faible teneur en caféine de seulement 1,10% à 1,30%.

Très faible acidité et sans amertume - tout simplement de haute qualité.

Grâce à sa qualité exceptionnelle, La Genovese Oro a été certifié Espresso Italiano par l'INEI (Instituto Nazionale Espresso Italiano). Cet institut protège et promeut le véritable espresso italiano, et ce depuis 1998.

Type / Nature : Grains
Machine : Machine expresso (avec bras) , Machine automatique
Volume du paquet : 3kg
Certification / Label : Espresso Italiano Certificato
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Fabricant :

D&S Espresso International GmbH, Liebigstrasse 2-20, 22113 Hamburg, Germany