![Passalacqua Ibis Redibis Kaffee 1000g Passalacqua Ibis Redibis Kaffee 1000g](https://www.espresso-international.fr/media/image/1c/00/6b/tempitem-2356-passalacqua-ibis-redibis-kaffee-1000gf5sW5SiBJFeD1_300x300.jpg, https://www.espresso-international.fr/media/image/3e/0b/52/tempitem-2356-passalacqua-ibis-redibis-kaffee-1000gf5sW5SiBJFeD1_300x300@2x.jpg 2x)
- Composition : 30% Arabica / 70% Robusta
- Arôme(s) : Chocolaté , Malté
- Type / Nature : Grains
- Machine : Machine expresso (avec bras)
- Teneur en caféine : Teneur moyenne en caféine
- Volume du paquet : 1kg
- Région / Pays : Sud de l´Italie
- Degré de torréfaction : Foncée
- Intensité : Fort
3-5 Jours ouvrés Article N° : 1520
![Passalacqua Cremador gemahlen Espresso 250g Passalacqua Cremador gemahlen Espresso 250g](https://www.espresso-international.fr/media/image/62/8b/de/tempitem-2962-passalacqua-cremador-gemahlen-espresso-250g-1YVo6GdKNnFinr_300x300.jpg, https://www.espresso-international.fr/media/image/06/2b/be/tempitem-2962-passalacqua-cremador-gemahlen-espresso-250g-1YVo6GdKNnFinr_300x300@2x.jpg 2x)
- Composition : 70% Arabica / 30% Robusta
- Arôme(s) : Chocolaté , Malté
- Type / Nature : Moulu
- Machine : Cafetière italienne (ou moka)
- Teneur en caféine : Teneur moyenne en caféine
- Volume du paquet : 250g
- Région / Pays : Sud de l´Italie
- Degré de torréfaction : Foncée
- Intensité : Fort
3-5 Jours ouvrés Article N° : 1744
![Passalacqua MEXICO PLUS Passalacqua MEXICO PLUS](https://www.espresso-international.fr/media/image/84/02/2b/temppassalacqua-mexico-espresso-kaffeeFu9aPHNisb3GA_300x300.jpg, https://www.espresso-international.fr/media/image/67/5f/71/temppassalacqua-mexico-espresso-kaffeeFu9aPHNisb3GA_300x300@2x.jpg 2x)
- Composition : 75% Arabica / 25% Robusta
- Arôme(s) : Malté, Fruité
- Type / Nature : Grains
- Machine : Machine expresso (avec bras)
- Teneur en caféine : Peu de caféine
- Volume du paquet : 1kg
- Région / Pays : Sud de l´Italie
- Degré de torréfaction : Foncée
- Intensité : Doux
3-5 Jours ouvrés Article N° : 1394
![Passalacqua Moana Espresso 1000g Passalacqua Moana Espresso 1000g](https://www.espresso-international.fr/media/image/7a/44/02/tempitem-1367-passalacqua-espresso-moana_1qRF9PqFerCAYo_300x300.png, https://www.espresso-international.fr/media/image/39/c5/cb/tempitem-1367-passalacqua-espresso-moana_1qRF9PqFerCAYo_300x300@2x.png 2x)
- Composition : 100% Arabica
- Arôme(s) : Chocolaté , Floral
- Type / Nature : Grains
- Machine : Machine expresso (avec bras)
- Teneur en caféine : Peu de caféine
- Volume du paquet : 1kg
- Région / Pays : Sud de l´Italie
- Degré de torréfaction : Foncée
- Intensité : Doux
3-5 Jours ouvrés Article N° : 1395
![Passalacqua MOANA Passalacqua MOANA](https://www.espresso-international.fr/media/image/84/05/4f/Passalacqua-Moana-gemahlen_300x300.png, https://www.espresso-international.fr/media/image/33/5d/ed/Passalacqua-Moana-gemahlen_300x300@2x.png 2x)
- Composition : 100% Arabica
- Arôme(s) : Chocolaté , Floral
- Type / Nature : Moulu
- Machine : Cafetière italienne (ou moka)
- Teneur en caféine : Peu de caféine
- Volume du paquet : 250g
- Région / Pays : Sud de l´Italie
- Degré de torréfaction : Foncée
- Intensité : Doux
3-5 Jours ouvrés Article N° : 1396
![Passalacqua Espresso Bar Cremador Passalacqua Espresso Bar Cremador](https://www.espresso-international.fr/media/image/15/41/c9/temppassalaqua_espresso_cremador5f5vGf0SfGNVI_300x300.jpg, https://www.espresso-international.fr/media/image/58/d9/d4/temppassalaqua_espresso_cremador5f5vGf0SfGNVI_300x300@2x.jpg 2x)
- Composition : 70% Arabica / 30% Robusta
- Arôme(s) : Chocolaté , Malté
- Type / Nature : Grains
- Machine : Machine expresso (avec bras)
- Teneur en caféine : Teneur moyenne en caféine
- Volume du paquet : 1kg
- Région / Pays : Sud de l´Italie
- Degré de torréfaction : Foncée
- Intensité : Fort
3-5 Jours ouvrés Article N° : 1397
![Passalacqua Cremador gemahlen Passalacqua Cremador gemahlen](https://www.espresso-international.fr/media/image/f6/af/3f/Passalacqua-Cremador-gemahlenc1Jmf9mTimosI_300x300.png, https://www.espresso-international.fr/media/image/ca/8a/fe/Passalacqua-Cremador-gemahlenc1Jmf9mTimosI_300x300@2x.png 2x)
- Composition : 70% Arabica / 30% Robusta
- Arôme(s) : Chocolaté , Malté
- Type / Nature : Moulu
- Machine : Cafetière italienne (ou moka)
- Teneur en caféine : Teneur moyenne en caféine
- Volume du paquet : 250g
- Région / Pays : Sud de l´Italie
- Degré de torréfaction : Foncée
- Intensité : Fort
3-5 Jours ouvrés Article N° : 1398
![Passalacqua Harem Espresso Passalacqua Harem Espresso](https://www.espresso-international.fr/media/image/83/0f/0a/temppassalaqua_espresso_bar_haremYFFq3wDpjGLwl_300x300.jpg, https://www.espresso-international.fr/media/image/43/b5/49/temppassalaqua_espresso_bar_haremYFFq3wDpjGLwl_300x300@2x.jpg 2x)
- Composition : 100% Arabica
- Arôme(s) : Chocolaté , Fruité
- Type / Nature : Grains
- Machine : Machine expresso (avec bras)
- Teneur en caféine : Peu de caféine
- Volume du paquet : 1kg
- Région / Pays : Sud de l´Italie
- Degré de torréfaction : Foncée
- Intensité : Doux
3-5 Jours ouvrés Article N° : 1399
![Passalacqua Espresso Harem 250g MOKA gemahlen Passalacqua Espresso Harem 250g MOKA gemahlen](https://www.espresso-international.fr/media/image/60/df/ba/tempitem-1372-passalacqua-espresso-harem-250g-moka-gemahlenqLCDItMeaHpDu_300x300.png, https://www.espresso-international.fr/media/image/89/15/67/tempitem-1372-passalacqua-espresso-harem-250g-moka-gemahlenqLCDItMeaHpDu_300x300@2x.png 2x)
- Composition : 100% Arabica
- Arôme(s) : Chocolaté , Fruité
- Type / Nature : Moulu
- Machine : Cafetière italienne (ou moka)
- Teneur en caféine : Peu de caféine
- Volume du paquet : 250g
- Région / Pays : Sud de l´Italie
- Degré de torréfaction : Foncée
- Intensité : Doux
3-5 Jours ouvrés Article N° : 1400
![Passalacqua Espressotasse Passalacqua Espressotasse](https://www.espresso-international.fr/media/image/b3/8c/b4/temppassalacqua_espressotasse_guenstig_kaufenDmLIRXFQVUc7i_300x300.jpg, https://www.espresso-international.fr/media/image/3a/85/b4/temppassalacqua_espressotasse_guenstig_kaufenDmLIRXFQVUc7i_300x300@2x.jpg 2x)
3-5 Jours ouvrés Article N° : 2293
![Passalacqua Cappuccino Tasse Passalacqua Cappuccino Tasse](https://www.espresso-international.fr/media/image/07/68/72/temppassalacqua-kaffee-cappuccino-tasseGlyZYG6fNzz2w_300x300.jpg, https://www.espresso-international.fr/media/image/c0/ab/93/temppassalacqua-kaffee-cappuccino-tasseGlyZYG6fNzz2w_300x300@2x.jpg 2x)
3-5 Jours ouvrés Article N° : 2294
![Passalacqua MEKICO gemahlen Espresso 250g Passalacqua MEKICO gemahlen Espresso 250g](https://www.espresso-international.fr/media/image/eb/13/d0/tempitem-1482-passalacqua-espresso-mekico-250g-gemahlenctBfckjZBObDH_300x300.png, https://www.espresso-international.fr/media/image/43/c3/8c/tempitem-1482-passalacqua-espresso-mekico-250g-gemahlenctBfckjZBObDH_300x300@2x.png 2x)
- Composition : 100% Arabica
- Arôme(s) : Malté, Fruité
- Type / Nature : Moulu
- Machine : Cafetière italienne (ou moka)
- Teneur en caféine : Peu de caféine
- Volume du paquet : 250g
- Région / Pays : Sud de l´Italie
- Degré de torréfaction : Foncée
- Intensité : Doux
3-5 Jours ouvrés Article N° : 1416
![Passalacqua Mehari Espresso 1000g Passalacqua Mehari Espresso 1000g](https://www.espresso-international.fr/media/image/39/32/60/tempitem-2357-passalacqua-mehari-espresso-1000g-_1mUvq8h12gbu56_300x300.jpg, https://www.espresso-international.fr/media/image/81/2c/11/tempitem-2357-passalacqua-mehari-espresso-1000g-_1mUvq8h12gbu56_300x300@2x.jpg 2x)
- Composition : 55% Arabica / 45% Robusta
- Arôme(s) : Chocolaté , Malté
- Type / Nature : Grains
- Machine : Machine expresso (avec bras)
- Teneur en caféine : Forte teneur en caféine
- Volume du paquet : 1kg
- Région / Pays : Sud de l´Italie
- Degré de torréfaction : Foncée
- Intensité : Fort
3-5 Jours ouvrés Article N° : 1521
![Passalacqua Espresso Tasse Harem Passalacqua Espresso Tasse Harem](https://www.espresso-international.fr/media/image/aa/d9/3b/tempitem-2143-passalacqua-espresso-tasse-haremQsq308sWyDNWS_300x300.jpg, https://www.espresso-international.fr/media/image/e9/15/34/tempitem-2143-passalacqua-espresso-tasse-haremQsq308sWyDNWS_300x300@2x.jpg 2x)
3-5 Jours ouvrés Article N° : 2403
![Passalacqua Vesuvio Espresso Passalacqua Vesuvio Espresso](https://www.espresso-international.fr/media/image/c0/81/8e/tempitem-2150-passalacqua-vesuvio-espresso-1MYQX67wpZGVon_300x300.jpg, https://www.espresso-international.fr/media/image/d5/1f/b9/tempitem-2150-passalacqua-vesuvio-espresso-1MYQX67wpZGVon_300x300@2x.jpg 2x)
- Composition : 55% Arabica / 45% Robusta
- Arôme(s) : Chocolaté , Fruits à coque
- Type / Nature : Grains
- Machine : Machine expresso (avec bras)
- Teneur en caféine : Teneur moyenne en caféine
- Volume du paquet : 1kg
- Région / Pays : Sud de l´Italie
- Degré de torréfaction : Foncée
- Intensité : Fort
3-5 Jours ouvrés Article N° : 1503
![Passalacqua Mehari gemahlen Espresso 250g Passalacqua Mehari gemahlen Espresso 250g](https://www.espresso-international.fr/media/image/27/2f/41/temppassalacqua-mehari-espresso-kaffee-gemahlen8glLDgILxHYsk_300x300.jpg, https://www.espresso-international.fr/media/image/b2/7a/e6/temppassalacqua-mehari-espresso-kaffee-gemahlen8glLDgILxHYsk_300x300@2x.jpg 2x)
- Composition : 55% Arabica / 45% Robusta
- Arôme(s) : Chocolaté , Malté
- Type / Nature : Moulu
- Machine : Cafetière italienne (ou moka)
- Teneur en caféine : Forte teneur en caféine
- Volume du paquet : 250g
- Région / Pays : Sud de l´Italie
- Degré de torréfaction : Foncée
- Intensité : Fort
3-5 Jours ouvrés Article N° : 1522
![Passalacqua Alambra gemahlen Espresso Passalacqua Alambra gemahlen Espresso](https://www.espresso-international.fr/media/image/be/6f/78/caffe_alambra_pacchetto_macinato_250g__1_300x300.webp, https://www.espresso-international.fr/media/image/ea/ab/23/caffe_alambra_pacchetto_macinato_250g__1_300x300@2x.webp 2x)
- Composition : 30% Arabica / 70% Robusta
- Arôme(s) : Fruits à coque , Malté
- Type / Nature : Moulu
- Machine : Cafetière italienne (ou moka)
- Teneur en caféine : Forte teneur en caféine
- Volume du paquet : 250g
- Région / Pays : Sud de l´Italie
- Degré de torréfaction : Foncée
- Intensité : Fort
3-5 Jours ouvrés Article N° : 1523
![Passalacqua Espresso Miscela Napoli Passalacqua Espresso Miscela Napoli](https://www.espresso-international.fr/media/image/84/61/6a/tempmiscelanapolirncHoPXy3kxQk_300x300.jpg, https://www.espresso-international.fr/media/image/60/a1/17/tempmiscelanapolirncHoPXy3kxQk_300x300@2x.jpg 2x)
- Composition : 80% Arabica / 20% Robusta
- Arôme(s) : Chocolaté , Fruits à coque
- Type / Nature : Grains
- Machine : Machine expresso (avec bras)
- Teneur en caféine : Peu de caféine
- Volume du paquet : 1kg
- Région / Pays : Sud de l´Italie
- Degré de torréfaction : Foncée
- Intensité : Fort
3-5 Jours ouvrés Article N° : 1722
![Passalacqua decaffeinato 250g Passalacqua decaffeinato 250g](https://www.espresso-international.fr/media/image/b1/cb/d3/tempitem-2902-passalacqua-entkoffeiniert-250g-gemahlen-1NhywWsI62DmvL_300x300.jpg, https://www.espresso-international.fr/media/image/ba/97/21/tempitem-2902-passalacqua-entkoffeiniert-250g-gemahlen-1NhywWsI62DmvL_300x300@2x.jpg 2x)
- Composition : 80% Arabica / 20% Robusta
- Arôme(s) : Chocolaté , Floral
- Type / Nature : Moulu
- Machine : Cafetière italienne (ou moka)
- Teneur en caféine : Sans caféine
- Volume du paquet : 250g
- Région / Pays : Sud de l´Italie
- Degré de torréfaction : Foncée
- Intensité : Équilibré
- Procédés de décaféination: Décaféination aux solvants
3-5 Jours ouvrés Article N° : 1724
![Passalacqua Espresso Amabile 1000g Bohne Passalacqua Espresso Amabile 1000g Bohne](https://www.espresso-international.fr/media/image/af/d9/23/tempitem-2901-passalacqua-espresso-amabile-1ihPdS7WRrul5R_300x300.jpg, https://www.espresso-international.fr/media/image/9b/a2/16/tempitem-2901-passalacqua-espresso-amabile-1ihPdS7WRrul5R_300x300@2x.jpg 2x)
- Composition : 65% Arabica / 35% Robusta
- Arôme(s) : Chocolaté , Malté
- Type / Nature : Grains
- Machine : Machine expresso (avec bras)
- Teneur en caféine : Teneur moyenne en caféine
- Volume du paquet : 1kg
- Région / Pays : Sud de l´Italie
- Degré de torréfaction : Foncée
- Intensité : Fort
3-5 Jours ouvrés Article N° : 1723
![Passalacqua Mexiko Kaffee gemahlen Passalacqua Mexiko Kaffee gemahlen](https://www.espresso-international.fr/media/image/0d/13/ae/Passalacqua-Mexico-gemahlen_300x300.png, https://www.espresso-international.fr/media/image/4d/bd/07/Passalacqua-Mexico-gemahlen_300x300@2x.png 2x)
- Composition : 100% Arabica
- Arôme(s) : Malté, Fruité
- Type / Nature : Moulu
- Machine : Cafetière italienne (ou moka)
- Teneur en caféine : Peu de caféine
- Volume du paquet : 250g
- Région / Pays : Sud de l´Italie
- Degré de torréfaction : Foncée
- Intensité : Doux
3-5 Jours ouvrés Article N° : 1816
![Passalacqua Cremador Siebträger Passalacqua Cremador Siebträger](https://www.espresso-international.fr/media/image/41/4c/ba/Passalacqua-Cremador-Espresso-gemahlen_300x300.png, https://www.espresso-international.fr/media/image/e4/49/50/Passalacqua-Cremador-Espresso-gemahlen_300x300@2x.png 2x)
- Composition : 70% Arabica / 30% Robusta
- Arôme(s) : Chocolaté , Malté
- Type / Nature : Moulu
- Machine : Machine expresso (avec bras)
- Teneur en caféine : Teneur moyenne en caféine
- Volume du paquet : 250g
- Région / Pays : Sud de l´Italie
- Degré de torréfaction : Foncée
- Intensité : Fort
3-5 Jours ouvrés Article N° : 1907
![Passalacqua ESE Espresso Pad Elmir Passalacqua ESE Espresso Pad Elmir](https://www.espresso-international.fr/media/image/a2/f5/52/temppassalacqua-elmir-ese-padqozzEdhstW3r3_300x300.jpg, https://www.espresso-international.fr/media/image/f4/3b/80/temppassalacqua-elmir-ese-padqozzEdhstW3r3_300x300@2x.jpg 2x)
- Quantité de capsules/dosettes: 15
- Composition : 30% Arabica / 70% Robusta
- Arôme(s) : Chocolaté
- Type / Nature : en dosettes
- Machine : Machine à dosettes
- Teneur en caféine : Forte teneur en caféine
- Région / Pays : Sud de l´Italie
- Degré de torréfaction : Foncée
- Intensité : Fort
3-5 Jours ouvrés Article N° : 10015
![Passalacqua ESE Espresso Pad Manhoa Passalacqua ESE Espresso Pad Manhoa](https://www.espresso-international.fr/media/image/d6/94/17/temppassalacqua-manhoa-ese-padRVHNQoZVLE5BQ_300x300.jpg, https://www.espresso-international.fr/media/image/04/21/93/temppassalacqua-manhoa-ese-padRVHNQoZVLE5BQ_300x300@2x.jpg 2x)
- Quantité de capsules/dosettes: 15
- Composition : 75% Arabica / 25% Robusta
- Arôme(s) : Chocolaté , Fruité
- Type / Nature : en dosettes
- Machine : Machine à dosettes
- Teneur en caféine : Teneur moyenne en caféine
- Région / Pays : Sud de l´Italie
- Degré de torréfaction : Foncée
- Faible acidité : Oui
- Intensité : Fort
3-5 Jours ouvrés Article N° : 10016
![Passalacqua Mexico 1000g Espresso Passalacqua Mexico 1000g Espresso](https://www.espresso-international.fr/media/image/e3/98/31/temppassalacqua-mexico-espresso-100-arabicavvycgJO9DPTfK_300x300.jpg, https://www.espresso-international.fr/media/image/4a/c8/2d/temppassalacqua-mexico-espresso-100-arabicavvycgJO9DPTfK_300x300@2x.jpg 2x)
- Composition : 100% Arabica
- Arôme(s) : Malté, Fruité
- Type / Nature : Grains
- Machine : Machine expresso (avec bras)
- Teneur en caféine : Peu de caféine
- Volume du paquet : 1kg
- Région / Pays : Sud de l´Italie
- Degré de torréfaction : Foncée
- Intensité : Doux
3-5 Jours ouvrés Article N° : 10120
![Passalacqua Espresso Kaffee ohne Koffein | De Up | 1000g Bohne Passalacqua Espresso Kaffee ohne Koffein | De Up | 1000g Bohne](https://www.espresso-international.fr/media/image/79/77/2c/temppassalacqua-espresso-1000g-ganze-bohne-decaffeinato-ohne-koffein8MaGW1WKXq3i7_300x300.jpg, https://www.espresso-international.fr/media/image/f2/4b/c9/temppassalacqua-espresso-1000g-ganze-bohne-decaffeinato-ohne-koffein8MaGW1WKXq3i7_300x300@2x.jpg 2x)
- Composition : 80% Arabica / 20% Robusta
- Arôme(s) : Chocolaté , Floral
- Type / Nature : Grains
- Machine : Machine expresso (avec bras)
- Teneur en caféine : Sans caféine
- Volume du paquet : 1kg
- Région / Pays : Sud de l´Italie
- Degré de torréfaction : Foncée
- Intensité : Équilibré
- Procédés de décaféination: Décaféination aux solvants
3-5 Jours ouvrés Article N° : 10214
![Passalacqua Nespresso kompatible Kapsel Elmir Passalacqua Nespresso kompatible Kapsel Elmir](https://www.espresso-international.fr/media/image/5a/1d/cf/temppassalacqua-nespresso-kapsel-elmirP54MMVn1Qz9jI_300x300.jpg, https://www.espresso-international.fr/media/image/a1/6a/ed/temppassalacqua-nespresso-kapsel-elmirP54MMVn1Qz9jI_300x300@2x.jpg 2x)
- Quantité de capsules/dosettes: 100
- Composition : 30% Arabica / 70% Robusta
- Arôme(s) : Chocolaté , Fruits à coque
- Type / Nature : en capsules
- Machine : Machine à capsules
- Teneur en caféine : Forte teneur en caféine
- Région / Pays : Sud de l´Italie
- Degré de torréfaction : Foncée
- Intensité : Fort
3-5 Jours ouvrés Article N° : 10294
![Passalacqua Manhoa Nespresso komaptible Kapsel Espresso Passalacqua Manhoa Nespresso komaptible Kapsel Espresso](https://www.espresso-international.fr/media/image/8c/8e/39/temppassalacqua-manhoa-nespresso-kaffee-kapselvEMyFUnpPFIlt_300x300.jpg, https://www.espresso-international.fr/media/image/7b/dc/b9/temppassalacqua-manhoa-nespresso-kaffee-kapselvEMyFUnpPFIlt_300x300@2x.jpg 2x)
- Quantité de capsules/dosettes: 100
- Composition : 75% Arabica / 25% Robusta
- Arôme(s) : Chocolaté , Fruité
- Type / Nature : en capsules
- Machine : Machine à capsules
- Teneur en caféine : Teneur moyenne en caféine
- Région / Pays : Sud de l´Italie
- Degré de torréfaction : Foncée
- Faible acidité : Oui
- Intensité : Fort
3-5 Jours ouvrés Article N° : 10295
![Passalacqua Elmir Kapseln Passalacqua Elmir Kapseln](https://www.espresso-international.fr/media/image/dc/82/7f/temppassalacqua-nespresso-kapsel-elmir_1mffFh6EQOg8Tv_300x300.jpg, https://www.espresso-international.fr/media/image/48/b9/ce/temppassalacqua-nespresso-kapsel-elmir_1mffFh6EQOg8Tv_300x300@2x.jpg 2x)
- Quantité de capsules/dosettes: 10
- Composition : 30% Arabica / 70% Robusta
- Arôme(s) : Chocolaté , Fruits à coque
- Type / Nature : en capsules
- Machine : Machine à capsules
- Teneur en caféine : Forte teneur en caféine
- Région / Pays : Sud de l´Italie
- Degré de torréfaction : Foncée
- Intensité : Fort
3-5 Jours ouvrés Article N° : 10353
![Passalacqua Kapsel Manhoa Passalacqua Kapsel Manhoa](https://www.espresso-international.fr/media/image/e3/86/21/temppassalacqua-manhoa-nespresso-kaffee-kapsel_1EyC6lPvjtUiV3_300x300.jpg, https://www.espresso-international.fr/media/image/eb/b5/ae/temppassalacqua-manhoa-nespresso-kaffee-kapsel_1EyC6lPvjtUiV3_300x300@2x.jpg 2x)
- Quantité de capsules/dosettes: 10
- Composition : 75% Arabica / 25% Robusta
- Arôme(s) : Chocolaté , Fruité
- Type / Nature : en capsules
- Machine : Machine à capsules
- Teneur en caféine : Teneur moyenne en caféine
- Région / Pays : Sud de l´Italie
- Degré de torréfaction : Foncée
- Intensité : Fort
3-5 Jours ouvrés Article N° : 10354
![Passalacqua Harem Espresso Bohne Passalacqua Harem Espresso Bohne](https://www.espresso-international.fr/media/image/cb/68/e4/temppassalacqua-harem-espresso-kaffee_2u4V7GsVkmAm7d_300x300.jpg, https://www.espresso-international.fr/media/image/43/9d/b8/temppassalacqua-harem-espresso-kaffee_2u4V7GsVkmAm7d_300x300@2x.jpg 2x)
- Composition : 100% Arabica
- Arôme(s) : Chocolaté , Fruité
- Type / Nature : Grains
- Machine : Machine expresso (avec bras)
- Teneur en caféine : Peu de caféine
- Volume du paquet : 500g
- Région / Pays : Sud de l´Italie
- Degré de torréfaction : Foncée
- Intensité : Doux
3-5 Jours ouvrés Article N° : 10532
![Passalacqua Deup Espresso Ohne Koffein | Entkoffeiniert Passalacqua Deup Espresso Ohne Koffein | Entkoffeiniert](https://www.espresso-international.fr/media/image/28/ab/6b/temppassalacqua-deup-ohne-koffein-espresso-kaffeeiHOdOgIjC6Uu7_300x300.jpg, https://www.espresso-international.fr/media/image/e0/74/e9/temppassalacqua-deup-ohne-koffein-espresso-kaffeeiHOdOgIjC6Uu7_300x300@2x.jpg 2x)
- Composition : 80% Arabica / 20% Robusta
- Arôme(s) : Chocolaté , Floral
- Type / Nature : Grains
- Machine : Machine expresso (avec bras)
- Teneur en caféine : Sans caféine
- Volume du paquet : 500g
- Région / Pays : Sud de l´Italie
- Degré de torréfaction : Foncée
- Intensité : Équilibré
- Procédés de décaféination: Décaféination aux solvants
3-5 Jours ouvrés Article N° : 10533
![Passalacqua Espresso Gold Vulcan Passalacqua Espresso Gold Vulcan](https://www.espresso-international.fr/media/image/7a/49/b5/temppassalacqua-gold-vulcan-espresso-kaffee6vvJou89lGLog_300x300.jpg, https://www.espresso-international.fr/media/image/a5/08/4e/temppassalacqua-gold-vulcan-espresso-kaffee6vvJou89lGLog_300x300@2x.jpg 2x)
- Composition : 70% Arabica / 30% Robusta
- Type / Nature : Grains
- Machine : Machine expresso (avec bras) , Machine automatique
- Volume du paquet : 500g
- Région / Pays : Sud de l´Italie
- Degré de torréfaction : Foncée
- Intensité : Fort
12-14
Jours ouvrés
Délai de livraison prolongé
Veuillez noter que si vous achetez cet article, vous devez vous attendre à un délai de livraison plus long pour l'ensemble de votre commande. Nous ne sommes pas en mesure de vous pré-livrer les autres articles déjà en stock.
Article N° : 10531
![Passalacqua Caffè Black Vulcan Espresso Kaffee Passalacqua Caffè Black Vulcan Espresso Kaffee](https://www.espresso-international.fr/media/image/30/9b/38/temppassalacqua-black-vulcan-espresso-kaffee6XuH48yZsRe6f_300x300.jpg, https://www.espresso-international.fr/media/image/98/cf/e0/temppassalacqua-black-vulcan-espresso-kaffee6XuH48yZsRe6f_300x300@2x.jpg 2x)
- Composition : 30% Arabica / 70% Robusta
- Type / Nature : Grains
- Machine : Machine expresso (avec bras)
- Teneur en caféine : Teneur moyenne en caféine
- Volume du paquet : 500g
- Région / Pays : Sud de l´Italie
- Degré de torréfaction : Foncée
- Intensité : Fort
3-5 Jours ouvrés Article N° : 10530
![Passalacqua Mexico Espresso gemahlen Passalacqua Mexico Espresso gemahlen](https://www.espresso-international.fr/media/image/d1/23/6a/temppassalacqua-mexico-espresso-gemahlendoRwloVuSnO9V_300x300.jpg, https://www.espresso-international.fr/media/image/90/b5/9d/temppassalacqua-mexico-espresso-gemahlendoRwloVuSnO9V_300x300@2x.jpg 2x)
- Composition : 100% Arabica
- Arôme(s) : Malté, Fruité
- Type / Nature : Moulu
- Machine : Cafetière italienne (ou moka)
- Teneur en caféine : Peu de caféine
- Volume du paquet : 500g
- Région / Pays : Sud de l´Italie
- Degré de torréfaction : Foncée
- Intensité : Doux
3-5 Jours ouvrés Article N° : 10534
![Dosettes ESE Passalacqua HABANERA Dosettes ESE Passalacqua HABANERA](https://www.espresso-international.fr/media/image/cb/96/07/habanera-ese-padsKe774VI4AQwkf_300x300.jpg, https://www.espresso-international.fr/media/image/af/d7/2c/habanera-ese-padsKe774VI4AQwkf_300x300@2x.jpg 2x)
- Quantité de capsules/dosettes: 50
- Composition : 80% Arabica / 20% Robusta
- Type / Nature : en dosettes
3-5 Jours ouvrés Article N° : 10734
Caffè Passalacqua – Le gardien de la tradition napolitaine.
Un mélange d'arômes équilibré, capable de ravir et de rafraîchir. Depuis plus de 70 ans, la prestigieuse entreprise napolitaine sélectionne les meilleures variétés de grains qui seront ensuite traitées selon les techniques traditionnelles de torréfaction.
Le résultat de cette transformation peut être savouré sur chaque table, à chaque pause bien méritée et dans tous les pays du monde. Le torréfacteur, au fil du temps, a su conquérir d'abord les palais exigeants des Italiens, puis ceux des connaisseurs internationaux grâce à la saveur et aux parfums de ses produits.
Une belle tradition
L'entreprise est née de l'initiative d'un petit entrepreneur napolitain, Samuele Passalacqua, qui a décidé d'investir ses avoirs dans un petit torréfacteur après la guerre. Son projet était de créer un blend qui pourrait reproduire l'émerveillement et le plaisir de son premier café.
Pour atteindre cet objectif, Samuele a fait appel à tous les secrets de la science napolitaine autour de la sacro-sainte pause-café : de la torréfaction de la mouture, jusqu'à la transformation en boisson ; aucun détail n´est laissé au hasard.
Aujourd'hui, bien plus de 70 ans plus tard, la passion et le respect de normes de qualité strictes permettent à l'entreprise de Samuele de s'ouvrir au-delà des frontières du Belpaese.
Une occasion unique, pour une petite réalité locale qui, grâce à sa notoriété, se trouve aux côtés des géants du monde du café.
Qualité du café Passalacqua
Afin d'offrir une large gamme de cafés de qualité supérieure, Passalacqua sélectionne soigneusement ses grains dans 14 pays du monde entier. En fait, chaque lieu et chaque sol ont des caractéristiques organiques uniques qui sont déterminantes pour définir les nuances de goût de chaque blend.
La Colombie, le Brésil, l'Ethiopie, le Vietnam sont quelques-uns des pays producteurs de café dont proviennent les grains de Passalacqua. Ils sont sélectionnés à la main et importés pour être transformés dans l'atelier de torréfaction de la marque. En plus de 70 ans, la société n'a jamais voulu abandonner les lieux qui ont inspiré son histoire et son succès. Non loin de Naples, plus de 3 tonnes de grains de café sont torréfiés chaque heure pour la création des précieux blends Passalacqua.
Le "meilleur café d'Italie", comme le titrent les journaux, est proposé dans 15 blends différents. Chacun d'eux est lentement torréfié et laissé au repos, afin de développer toutes les qualités organoleptiques et les nuances de goût des grains utilisés.
De la gamme Mexico, douce et intense, au Cremador, plus fort et corsé, en passant par Harem, célèbre pour son goût délicat et léger : chacun des blends produits à sa propre histoire et des caractéristiques bien définies, conçues et créées pour satisfaire même les consommateurs de café les plus pointilleux.
Chaque étape de la chaîne d'approvisionnement est soigneusement surveillée afin de tirer le meilleur parti du produit final. Les baies de café sont récoltées à la main, afin de ne sélectionner que les plus mûres. Les grains sont ensuite transportés dans des sacs de jute afin de préserver leur intégrité chimique.
Mais le véritable secret du Passalacqua Caffè réside dans la torréfaction : un processus long et complexe, divisé en trois phases, visant à transformer le café vert en grains foncés à l'arôme intense.
C'est grâce à ce processus que le torréfacteur est capable de libérer le goût intense et les couleurs sombres et brillantes qui distinguent sa boisson.
En résulte une expérience intense, une douce pause au cours de la journée, où la seule chose qui compte est le goût délicieux de la boisson.
Pour ces raisons, le café italien est une excellence dans le monde, un cadeau que les vrais connaisseurs s´offrent.
Les DDM - Dates de durabilité optimale - chez Passalacqua :
La date de torréfaction se place par semestre, à laquelle il faut ajouter 24 mois de conservation afin de définir la DDM.
Si la torréfaction est effectuée entre Janvier et Juin (dans ces 6 premiers mois), par exemple au 01.01.2019, alors la date limite de consommation indiquée sur le sachet sera 01.06.2021.
Autre exemple :
Torréfaction : 01.03.19 (donc toujours à l´intérieur de ce 1er semestre),
Date limite : 01.06.21.
Torréfaction : 07.2021 (Entre Juillet et Décembre, donc 2nd semestre),
Date limite : 12.2023.