Set de dégustation les médaillés d'or
3 mélanges récompensés par des médailles d'or
Découvrez-les dès maintenant !
Bientôt de retour Article N° : 10882
- Article N° : 10882
Avantages :
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- Fraîcheur garantie
Lot de dégustation - Les médaillés d'or
3 sachets de 1000g chacun - en grains
Découvrez dans ce set 3 de nos cafés médaillés d'or. Tous ont reçu au moins une médaille d'or de l'IIAC (International Institute of Coffee Tasters) pour leur qualité et leur goût exceptionnel.
BAR CARACOL Saturno
Sachet de 1000g en grains
Le torréfacteur Saturno a été fondé en 1952 par Pietro Notti à Alessandria, en Italie, ce qui lui confère près de 70 ans d'expérience. Bar Caracol a été le premier mélange de Pietro Notti et reste aujourd'hui encore le fleuron de Caffé Saturno.
Les grains verts sont des arabicas d'Amérique centrale et d'Amérique du Sud ainsi que des grains robusta d’Ouganda. Bien entendu, ces grains bruts sont torréfiés lentement et individuellement dans un torréfacteur à tambour, puis assemblés pour former ce blend irrésistible. En raison de sa torréfaction plus claire, Saturno Bar Caracol est particulièrement adapté à une utilisation en machine à café automatique. Espresso, cappuccino, café crème, latte macchiato - tout est parfait.
Un mélange parfaitement équilibré dans lequel le Brésil prédomine sans aucun doute. La proportion particulièrement élevée de "caracoli", également appelés "perles de café", se combine parfaitement avec les autres composants et crée un goût corsé et unique. Les "caracoli" apportent en effet une note particulière. Il s'agit de grains de café très ronds qui poussent principalement dans la vallée brésilienne de Mogiana. Torréfiés avec une grande délicatesse, ils se sont révélés particulièrement savoureux eet se caractérisent par une faible teneur en caféine.
Et parce que tant de goût doit être récompensé, le Bar Caracol a déjà été récompensé par deux médailles d'or : en 2008 et en 2014 lors de l'International Coffee Tasting. Grâce à sa qualité exceptionnelle, le Miscela 1 Bar Caracol de Saturno Caffè a été certifié Espresso Italiano par l'INEI (Istituto Nazionale Espresso Italiano). Cet institut protège et promeut le véritable espresso, et ce depuis 1998.
GOLDEN BLACK Golden Brasil
Sachet de 1000g en grains
80% Arabica - 20% Robusta
Le Golden Black est une composition unique de cafés verts provenant des régions de culture les plus réputées. Les plantations familiales du Brésil et d'Amérique centrale fournissent des grains Arabica naturels et de haute qualité. Le pourcentage de Robusta provient d'Inde et d'Ouganda.
Les maîtres torréfacteurs de Golden Brasil ont voulu créer un véritable espresso italiano, qui soit non seulement intense, mais aussi incontestablement corsé et doté d'un large spectre d´arômes et de saveurs. Après de nombreux essais et erreurs, ils y sont parvenus.
Pays d'origine des variétés : Brésil Santos, Costa Rica, Inde Cherry, Inde Parchem, Colombie, Congo, Panama, Pérou, Togo, Ouganda.
Qu'est-ce qui rend ce café si spécial ?
Outre le goût fort typique, ce mélange se caractérise par son large panel de saveurs. Le Golden Black séduit surtout grâce à 4 saveurs distinctes. Les notes fruitées et florales, mais aussi le chocolat noir et l'amande amère ressortent clairement.
En une seule gorgée, c´est une véritable explosion de goût. Il va sans dire que les grains sont torréfiés selon la méthode traditionnelle, séparément, selon chaque variété et dans un torréfacteur à tambour rotatif à un niveau moyen. La teneur en caféine est plus faible que pour d'autres blends similaires. Cela signifie que vous pouvez savourer le Golden Black à tout moment de la journée sans problème.
Pour souligner la qualité exceptionnelle de ce café, le Golden Black a reçu deux fois la médaille d'or au championnat international de dégustation de café (International Coffee Tasting). En 2017, il a remporté l'édition asiatique et en 2020 l'édition italienne.
ORO La Genovese
Sachet de 1000g en grains
80% Arabica – 20% Robusta
Les grains sont torréfiés délicatement, séparément par variété et à une intensité moyenne, ce qui leur confère un parfum aromatique et chocolaté. En résulte un espresso corsé et peu acide, aux nuances subtiles de pain et de noisette et à la crème fine.
L'Oro de La Genovese réussit parfaitement aussi bien lorsqu'il est préparé avec une machine expresso (porte-filtre) qu'avec une machine automatique.
Faible teneur en caféine de seulement 1,10% à 1,30%.
Très faible acidité et sans amertume - tout simplement de haute qualité.
Grâce à sa qualité exceptionnelle, La Genovese Oro a été certifié Espresso Italiano par l'INEI (Instituto Nazionale Espresso Italiano). Cet institut protège et promeut le véritable espresso italiano, et ce depuis 1998.
Type / Nature : | Grains |
Machine : | Machine expresso (avec bras) , Machine automatique |
Taille de l'emballage: | 3kg |
Certification: | Gold Medal |
D&S Espresso International GmbH, Liebigstrasse 2-20, 22113 Hamburg, Germany