
- Composition : 100% Arabica
- Arôme(s) : Floral , Fruité
- Type / Nature : Grains
- Machine : Machine expresso (avec bras) , Machine automatique
- Teneur en caféine : Peu de caféine
- Volume du paquet : 1kg
- Région / Pays : Nord de l´Italie
- Degré de torréfaction : Moyenne
- Intensité : Doux
3-5 Jours ouvrés Article N° : 10317

- Composition : 80% Arabica / 20% Robusta
- Arôme(s) : Chocolaté , Fruits à coque
- Type / Nature : Grains
- Machine : Machine expresso (avec bras) , Machine automatique
- Teneur en caféine : Peu de caféine
- Volume du paquet : 1kg
- Région / Pays : Nord de l´Italie
- Degré de torréfaction : Moyenne
- Intensité : Équilibré
3-5 Jours ouvrés Article N° : 10318

- Composition : 50% Arabica / 50% Robusta
- Arôme(s) : Fruits à coque , Malté
- Type / Nature : Grains
- Machine : Machine expresso (avec bras) , Machine automatique
- Teneur en caféine : Forte teneur en caféine
- Volume du paquet : 1kg
- Région / Pays : Nord de l´Italie
- Degré de torréfaction : Foncée
- Intensité : Fort
3-5 Jours ouvrés Article N° : 10319

3-5 Jours ouvrés Article N° : 2812

3-5 Jours ouvrés Article N° : 2813

3-5 Jours ouvrés Article N° : 2814

- Quantité de capsules/dosettes: 150
- Composition : 50% Arabica / 50% Robusta
- Arôme(s) : Chocolaté , Malté
- Type / Nature : en dosettes
- Machine : Machine à dosettes
- Teneur en caféine : Forte teneur en caféine
- Région / Pays : Nord de l´Italie
- Degré de torréfaction : Moyenne
- Intensité : Fort
3-5 Jours ouvrés Article N° : 10374

- Composition : 70% Arabica / 30% Robusta
- Arôme(s) : Fruits à coque , Floral
- Type / Nature : Grains
- Machine : Machine expresso (avec bras) , Machine automatique
- Volume du paquet : 500g
- Région / Pays : Nord de l´Italie
- Degré de torréfaction : Moyenne
- Intensité : Équilibré
- Certification / Label : Bio (Biologique), Fair trade certified, Durable
3-5 Jours ouvrés Article N° : 10646

- Composition : 70% Arabica / 30% Robusta
- Arôme(s) : Chocolaté , Fruits à coque
- Type / Nature : Grains
- Machine : Machine expresso (avec bras) , Machine automatique
- Teneur en caféine : Teneur moyenne en caféine
- Volume du paquet : 1kg
- Région / Pays : Nord de l´Italie
- Degré de torréfaction : Moyenne
- Intensité : Fort
3-5 Jours ouvrés Article N° : 10649

- Composition : 60% Arabica / 40% Robusta
- Arôme(s) : Chocolaté , Malté
- Type / Nature : Grains
- Machine : Machine expresso (avec bras) , Machine automatique
- Teneur en caféine : Forte teneur en caféine
- Volume du paquet : 1kg
- Région / Pays : Nord de l´Italie
- Degré de torréfaction : Moyenne
- Intensité : Fort
3-5 Jours ouvrés Article N° : 10647

3-5 Jours ouvrés Article N° : 2653

- Composition : 90% Arabica / 10% Robusta
- Arôme(s) : Malté, Floral
- Type / Nature : Grains
- Machine : Machine expresso (avec bras) , Machine automatique
- Teneur en caféine : Peu de caféine
- Volume du paquet : 1kg
- Région / Pays : Nord de l´Italie
- Degré de torréfaction : Moyenne
- Intensité : Doux
Bientôt de retour Article N° : 10316

- Quantité de capsules/dosettes: 10
- Composition : 70% Arabica / 30% Robusta
- Arôme(s) : Fruits à coque , Floral
- Type / Nature : en capsules
- Machine : Machine à capsules
- Teneur en caféine : Peu de caféine
- Région / Pays : Nord de l´Italie
- Degré de torréfaction : Moyenne
- Intensité : Équilibré
Bientôt de retour Article N° : 10322

- Quantité de capsules/dosettes: 10
- Composition : 100% Arabica
- Arôme(s) : Chocolaté , Malté
- Type / Nature : en capsules
- Machine : Machine à capsules
- Teneur en caféine : Teneur moyenne en caféine
- Région / Pays : Nord de l´Italie
- Degré de torréfaction : Moyenne
- Intensité : Fort
Bientôt de retour Article N° : 10323

- Quantité de capsules/dosettes: 10
- Composition : 50% Arabica / 50% Robusta
- Arôme(s) : Fruits à coque , Fruité
- Type / Nature : en capsules
- Machine : Machine à capsules
- Teneur en caféine : Peu de caféine
- Région / Pays : Nord de l´Italie
- Degré de torréfaction : Moyenne
- Intensité : Équilibré
Bientôt de retour Article N° : 10324

- Composition : 80% Arabica / 20% Robusta
- Arôme(s) : Chocolaté , Floral
- Type / Nature : Grains
- Machine : Machine expresso (avec bras) , Machine automatique
- Teneur en caféine : Sans caféine
- Volume du paquet : 500g
- Région / Pays : Nord de l´Italie
- Degré de torréfaction : Moyenne
- Intensité : Doux
- Procédés de décaféination: À l'eau : Swiss Water Process (SWP)
Bientôt de retour Article N° : 10648

- Quantité de capsules/dosettes: 10
- Composition : 80% Arabica / 20% Robusta
- Arôme(s) : Chocolaté , Fruits à coque
- Type / Nature : en capsules
- Machine : Machine à capsules
- Degré de torréfaction : Foncée
- Intensité : Fort
Bientôt de retour Article N° : 10784
Die Geschichte von Oro Caffè
Im Jahre 1987 sind Chiara und Stefano Toppano ein junges Paar mit viel Tatkraft und Ehrgeiz. Ihr Traum ist es, etwas zu schaffen, durch das sie sich ausdrücken und verwirklichen können. Dieser Traum wurde wahr, als Stefano 1987 eine kleine Rösterei am Stadtrand von Udine übernahm. Dies war die Geburtsstunde der Marke Oro Caffè.Oro Espresso Caffe
Begonnen hat alles auf nur 60 m² Fläche mit einem Röster, der nur 30 kg Rohkaffee veredeln konnte. Nach mehr als dreißig Jahren verfügt ORO Caffè mittlerweile über ein Werk von 2.400 Quadratmetern mit Büros, Lagern, Schulungsräumen, einer Werkstatt für die Wartung von Kaffeemaschinen und natürlich einem Produktionsbereich. Eine eigene Abteilung ist für die Qualitätssicherung zuständig. Alles ist mit modernsten Geräten ausgestattet, die eine Produktionskapazität von bis zu 6.000 Kilogramm pro Tag gewährleisten.
Innerhalb von wenigen Jahren verzeichnete die Marke ORO Caffè ein immenses Wachstum und gewinnt auch außerhalb von Italien immer mehr Liebhaber. Dank sorgfältiger Sorten-Auswahl und deren perfekte Mischung schufen Chiara und Stefano einen ganz eigenen, sehr harmonischen, Geschmacksstil, der vor allem aufgrund seiner perfekten Balance geschätzt wird.
"Nur das Beste – Bohne für Bohne"
Das ist die Maxime von Oro Caffe, um zu jeder Jahreszeit einen ausgewogenen, aromatischen und milden Kaffee in gleichbleibender Qualität zu garantieren. Für die Zusammenstellung der Mischungen verwendet Oro Caffè ausschließlich sorgfältig ausgewählte Rohkaffees.
Beste Kaffeebohnen aus Brasilien, Guatemala, Kenia, Äthiopien, Kolumbien, Thailand, Vietnam und Indien finden sich in den Mischungen in unterschiedlicher Ausprägung wieder.
Chiara De Nipoti, Inhaberin von Oro Caffè, kümmert sich persönlich um die Verkostung aller gekauften Rohkaffees. Auf diese Weise wird sichergestellt, dass die gekauften Kaffees die zuvor festgelegten Geschmacksprofile der Oro Caffè-Mischungen tatsächlich widerspiegeln. Das Ergebnis ist eine hohe Konstanz an Qualität und ein gleichbleibendes unverwechselbares Aroma.