- Composition : 70% Arabica / 30% Robusta
- Arôme(s) : Chocolaté , Fruits à coque
- Type / Nature : Grains
- Machine : Machine expresso (avec bras)
- Teneur en caféine : Peu de caféine
- Taille de l'emballage: 1kg
- Région / Pays : Sud de l´Italie
- Degré de torréfaction : Foncée
- Intensité : Équilibré
7-9
Jours ouvrés
Délai de livraison prolongé
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Article N° : 1595
- Composition : 40% Arabica / 60% Robusta
- Arôme(s) : Fruits à coque , Malté
- Type / Nature : Grains
- Machine : Machine expresso (avec bras)
- Teneur en caféine : Forte teneur en caféine
- Taille de l'emballage: 1kg
- Région / Pays : Sud de l´Italie
- Degré de torréfaction : Foncée
- Faible acidité : Oui
- Intensité : Fort
7-9
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Délai de livraison prolongé
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Article N° : 1597
- Composition : 60% Arabica / 40% Robusta
- Arôme(s) : Chocolaté , Fruits à coque
- Type / Nature : Grains
- Machine : Machine expresso (avec bras) , Machine automatique
- Teneur en caféine : Teneur moyenne en caféine
- Taille de l'emballage: 1kg
- Région / Pays : Sud de l´Italie
- Degré de torréfaction : Foncée
- Faible acidité : Oui
- Intensité : Fort
7-9
Jours ouvrés
Délai de livraison prolongé
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Article N° : 1596
- Composition : 60% Arabica / 40% Robusta
- Arôme(s) : Chocolaté , Fruits à coque
- Type / Nature : Moulu
- Machine : Cafetière italienne (ou moka), Filtre / Cafetière à piston
- Teneur en caféine : Teneur moyenne en caféine
- Taille de l'emballage: 250g
- Région / Pays : Sud de l´Italie
- Degré de torréfaction : Foncée
- Faible acidité : Oui
- Intensité : Fort
Bientôt de retour Article N° : 1609
- Composition : 70% Arabica / 30% Robusta
- Arôme(s) : Chocolaté , Fruits à coque
- Type / Nature : Grains
- Machine : Machine expresso (avec bras)
- Teneur en caféine : Peu de caféine
- Taille de l'emballage: 500g
- Région / Pays : Sud de l´Italie
- Degré de torréfaction : Foncée
- Intensité : Équilibré
Bientôt de retour Article N° : 1663
- Composition : 70% Arabica / 30% Robusta
- Arôme(s) : Chocolaté , Floral
- Type / Nature : Grains
- Machine : Machine expresso (avec bras)
- Teneur en caféine : Sans caféine
- Taille de l'emballage: 250g
- Région / Pays : Sud de l´Italie
- Degré de torréfaction : Foncée
- Intensité : Équilibré
Bientôt de retour Article N° : 1665
- Composition : 70% Arabica / 30% Robusta
- Arôme(s) : Fruits à coque , Malté
- Type / Nature : Moulu
- Machine : Cafetière italienne (ou moka), Filtre / Cafetière à piston
- Teneur en caféine : Teneur moyenne en caféine
- Taille de l'emballage: 250g
- Région / Pays : Sud de l´Italie
- Degré de torréfaction : Foncée
- Intensité : Équilibré
Bientôt de retour Article N° : 1600
- Quantité de capsules/dosettes: 100
- Composition : 60% Arabica / 40% Robusta
- Arôme(s) : Fruits à coque , Fruité
- Type / Nature : en dosettes
- Machine : Machine à dosettes
- Teneur en caféine : Teneur moyenne en caféine
- Région / Pays : Sud de l´Italie
- Degré de torréfaction : Moyenne
- Intensité : Équilibré
Bientôt de retour Article N° : 1601
- Composition : 60% Arabica / 40% Robusta
- Arôme(s) : Chocolaté , Fruits à coque
- Type / Nature : Grains
- Machine : Machine expresso (avec bras) , Machine automatique
- Teneur en caféine : Teneur moyenne en caféine
- Taille de l'emballage: 250g
- Région / Pays : Sud de l´Italie
- Degré de torréfaction : Foncée
- Faible acidité : Oui
- Intensité : Fort
Bientôt de retour Article N° : 1599
Bientôt de retour Article N° : 2444
Bientôt de retour Article N° : 2446
- Composition : 70% Arabica / 30% Robusta
- Arôme(s) : Chocolaté , Fruits à coque
- Type / Nature : Grains
- Machine : Machine expresso (avec bras)
- Teneur en caféine : Peu de caféine
- Taille de l'emballage: 250g
- Région / Pays : Sud de l´Italie
- Intensité : Équilibré
Bientôt de retour Article N° : 1602
- Quantité de capsules/dosettes: 18
- Composition : 60% Arabica / 40% Robusta
- Arôme(s) : Chocolaté , Fruité
- Type / Nature : en dosettes
- Machine : Machine à dosettes
- Teneur en caféine : Teneur moyenne en caféine
- Région / Pays : Sud de l´Italie
- Degré de torréfaction : Foncée
- Faible acidité : Oui
- Intensité : Fort
Bientôt de retour Article N° : 1738
- Quantité de capsules/dosettes: 25
- Composition : 80% Arabica / 20% Robusta
- Arôme(s) : Chocolaté , Fruits à coque
- Type / Nature : en capsules
- Machine : Machine à capsules
- Teneur en caféine : Teneur moyenne en caféine
- Région / Pays : Sud de l´Italie
- Degré de torréfaction : Foncée
- Faible acidité : Oui
- Intensité : Fort
Bientôt de retour Article N° : 1739
- Quantité de capsules/dosettes: 25
- Composition : 70% Arabica / 30% Robusta
- Arôme(s) : Chocolaté , Fruits à coque
- Type / Nature : en capsules
- Machine : Machine à capsules
- Teneur en caféine : Teneur moyenne en caféine
- Région / Pays : Sud de l´Italie
- Degré de torréfaction : Moyenne
- Intensité : Équilibré
Bientôt de retour Article N° : 1943
- Composition : 70% Arabica / 30% Robusta
- Arôme(s) : Fruits à coque , Malté
- Type / Nature : Moulu
- Machine : Cafetière italienne (ou moka), Filtre / Cafetière à piston
- Teneur en caféine : Teneur moyenne en caféine
- Taille de l'emballage: 500g
- Région / Pays : Sud de l´Italie
- Degré de torréfaction : Foncée
- Intensité : Équilibré
Bientôt de retour Article N° : 1950
Bientôt de retour Article N° : 2750
- Quantité de capsules/dosettes: 100
- Composition : 80% Arabica / 20% Robusta
- Arôme(s) : Chocolaté , Fruits à coque
- Type / Nature : en dosettes
- Machine : Machine à dosettes
- Région / Pays : Sud de l´Italie
Bientôt de retour Article N° : 10730
- Quantité de capsules/dosettes: 50
- Composition : 80% Arabica / 20% Robusta
- Arôme(s) : Chocolaté , Fruits à coque
- Type / Nature : en dosettes
- Machine : Machine à dosettes
- Région / Pays : Sud de l´Italie
- Intensité : Fort
Bientôt de retour Article N° : 10729
- Quantité de capsules/dosettes: 20
- Composition : 60% Arabica / 40% Robusta
- Arôme(s) : Chocolaté
- Type / Nature : en dosettes
- Machine : Machine à dosettes
Bientôt de retour Article N° : 10851
Caffè Barbera
Elio Barbera (Fils de Enrico) - Enrico Barbera - Anne Duhre - Justin Bahner
En 1870, Domenico Barbera, originaire du Piémont, a commencé à torréfier du café avec une petite machine dans les ruelles de Messine en Sicile.
Le "magicien", comme l'appelaient affectueusement ses clients, développait de plus en plus sa petite société. Il achètera par la suite, une nouvelle machine à torréfier le café, au mystérieux nom de "Tornade". À partir de là, la famille Barbera était fière de torréfier jusqu'à 30 kg de café en une seule fois.
En 1903, après le décès de Domenico, son fils Antonio, deuxième génération, reprend la société familiale. Antonio respectait aussi bien la tradition familiale que dans le développement et l’évolution de la torréfaction.
La qualité du café, la gestion des finances et la commercialisation des produits ne sont que quelques-uns des nombreux points à prendre en considération pour faire de Café Barbera un succès constant.
Ces efforts ont été couronnés de succès : entre les deux guerres mondiales, le café du "magicien" est le plus consommé d’Italie du sud. En 1947, le fils d'Antonio, Letterio, ouvre à Naples un nouvel atelier de torréfaction. Non sans risque, car la ville possédait déjà à l'époque une excellente culture du café et un grand nombre de torréfacteurs expérimentés et déjà bien établis. Toutefois la volonté de prendre des risques en valait la peine, car l'entreprise construite sur place fut un succès complet. En 1951, Letterio put ouvrir sa première succursale à Milan. Grâce à un réseau dense de vendeurs, le café magique sera bientôt consommé dans tout le pays.
Le contrôle de la qualité
Dans les années 1950, l'ère de la recherche et du développement a commencé. De nouvelles machines à torréfier, le contrôle de la qualité et le développement de nouveaux produits sont autant de choses auxquelles la marque a dû faire face. Lorsque Carmelo, le fils de Letterio, est revenu des États-Unis en tant que chimiste dans le secteur de l´agro-alimentaire, il a créé le premier laboratoire de café en Italie, afin d'améliorer et de développer scientifiquement les différentes étapes de production.
Une belle avancée, qui a fait la différence. En collaboration avec la SCA (Specialty Coffee Association) du café, Barbera a été le premier laboratoire de café en Italie à paraître dans de prestigieuses revues scientifiques. La cinquième génération, sous la direction d’Enrico, veille aussi à ce que la marque se développe et soit connue internationalement.
- En 1999, Barbera a repris la marque "Tris Caffè" afin d'être de plus en plus compétitif sur le marché national.
- En 2002, la première carte de café Barbera a été lancée : l'objectif était de créer 18 créations différentes.
- En 2003, le premier café Barbera a été ouvert à Dubaï.
Café Barbera est aujourd'hui une grande entreprise qui a remporté de nombreux prix et diverses récompenses pour l'excellente qualité de ses produits.
Énergie renouvelable pour la société Caffè Barbera
« Énergie renouvelable pour Caffè Barbera S.p.a »
Caffè Barbera, la société de torréfaction napolitaine fondée en 1870, a fait confiance à SolarSicily pour augmenter sa contribution à la durabilité et adopter une production " verte " pour tous ses produits.
L'installation du nouveau système photovoltaïque a été placée sur le toit de l'usine située près de Naples, en Italie. Un pas important vers la durabilité pour une entreprise déjà certifiée ISO 9001.
Le système photovoltaïque choisi par Caffè Barbera se compose de 180 panneaux (450W) de la marque LONGI, de 107 optimiseurs, de 2 onduleurs hybrides (7 + 7 kWh) et d'un onduleur SolarEdge (66,6 kWh). Ce système assure une production de 125 200 kWh (125,2 MWh) d'énergie renouvelable par an, soit l'équivalent de 32,05 t. C02 - ou 1 472 arbres plantés. A cela s´ajoute, une autoconsommation de 49% (61,5 MWh) qui permet d'exporter plus de 63,71 MWh d'énergie renouvelable vers le réseau.
Grâce à cette installation, Caffè Barbera est en mesure de satisfaire l'ensemble des besoins de sa production, ce qui transforme l'entreprise en une véritable réalité éco-durable, utilisant l'énergie provenant de sa propre source d'énergie renouvelable et propre pour produire les incomparables blends haut de gamme du ''Magicien du café'', qui sont aujourd'hui exportés dans plus de 65 pays dans le monde.