![Espresso Probierset Magistrale](https://www.espresso-international.fr/media/image/f4/3d/04/1007-Probierset-Magistrale_600x600.jpg)
Trois mélanges magistraux à un prix abordable !
3x 1000g en grains
Martella Maximum Class, La Genovese Oro, Di Giampolo Maestrale
3-5 Jours ouvrés Article N° : 1107
- Article N° : 1107
Avantages :
- Livraison offerte pour toute commande supérieure à 100€
- Livraison rapide avec DHL
- Fraîcheur garantie
Lot dégustation MAGISTRAL
3x 1000g en grains
Découvrez 3 cafés magistraux à un prix abordable.
Ce set contient les blends suivants :
MAXIMUM CLASS Caffè Martella
Sachet de 1000g en grains
90% Arabica | 10% Robusta
Un café de classe supérieure !
C'est ainsi que se présente un blend qui s'est imposé face à de nombreux autres et qui est ainsi devenu l'un de nos favoris au sein de l'équipe Espresso International.
Il n'est pas amer et possède une acidité à peine perceptible avec des arômes de bergamote et de pain de seigle.
Fabriqué par un petit torréfacteur familial de Rome, dans la plus pure tradition artisanale. Pour sa gamme Maximum Class, Giancarlo Martella utilise un mélange des meilleurs grains arabicas et robustas. En résulte un espresso corsé, incroyablement crémeux, très harmonieux et d'une richesse remarquable.
ORO La Genovese
Sachet de 1000g en grains
80% Arabica | 20% Robusta
Les grains sont torréfiés délicatement, séparément par variété et à une intensité moyenne, ce qui leur confère un parfum aromatique et chocolaté. En résulte un espresso corsé et peu acide, aux nuances subtiles de pain et de noisette et à la crème fine.
L'Oro de La Genovese réussit parfaitement aussi bien lorsqu'il est préparé avec une machine expresso (porte-filtre) qu'avec une machine automatique.
Grâce à sa qualité exceptionnelle, La Genovese Oro a été certifié Espresso Italiano par l'INEI (Instituto Nazionale Espresso Italiano).
MAESTRALE Di Giampaolo - Espresso Italiano
Sachet de 1000g en grains
80% Arabica | 20% Robusta
Pour le blend Maestrale, Di Giampaolo Caffè n'utilise que les meilleurs et les plus exigeants maîtres torréfacteurs. Seul un artisanat parfait peut créer un mélange aussi unique. Des notes fruitées d'ananas et d'agrumes caractérisent ce café.
Mais cet espresso se caractérise également par des notes légèrement poivrées.
L'analyse sensorielle montre une extraordinaire fraîcheur donnée par l'équilibre de l'acidité. La torréfaction moyennement forte, effectuée au tambour et la teneur en Robusta lui confèrent une belle crème. Il se déguste de préférence pur en tant qu'expresso ou mélangé à de la mousse de lait chaude, en cappuccino.
Type / Nature : | Grains |
Machine : | Machine expresso (avec bras) , Machine automatique |
Volume du paquet : | 3kg |
D&S Espresso International GmbH, Liebigstrasse 2-20, 22113 Hamburg, Germany