Torréfacteur de la semaine : Filicori Zecchini - Espresso Premium de Bologne depuis 1919 - 8% de réduction seulement jusqu'au 28.09.23
Livraison gratuite à partir de 100 €
Achat sur facture possible via Klarna*

Torréfaction

Torréfaction - Emballage - Conservation

Découvrez ici comment le café est torréfié, comment il se retrouve dans l'emballage et comment le conserver.

Torréfaction - Emballage - Conservation Découvrez ici comment le café est torréfié, comment il se retrouve dans l'emballage et comment le conserver. lire plus »
Fermer fenêtre
Torréfaction

Torréfaction - Emballage - Conservation

Découvrez ici comment le café est torréfié, comment il se retrouve dans l'emballage et comment le conserver.

Die Kaffee Mischung

Die richtige Mischung macht den guten Blend

Der Röstvorgang

Was passiert eigentlich mit den Kaffeebohnen beim Rösten? Was ist eine Maillard-Reaktion?

Die Röstverfahren

Die verschiedenen Röstverfahren der Kaffeeröstung. Trommelröstverfahren und Heißluftröstverfahren. Erfahren Sie hier mehr.

Kaffee Verpackung

Der Frische-Tresor für Kaffeebohnen

Kaffee Aufbewahrung

Kaffee richtig lagern - aber wie?