- Composition : 80% Arabica / 20% Robusta
- Arôme(s) : Chocolaté , Caramel, Fruits à coque
- Type / Nature : Grains
- Machine : Machine expresso (avec bras) , Machine automatique
- Teneur en caféine : Peu de caféine
- Taille de l'emballage: 250g
- Région / Pays : Sud de l´Italie
- Degré de torréfaction : Foncée
- Faible acidité : Oui
- Intensité : Équilibré
3-5 Jours ouvrés Article N° : 17221
- Composition : 80% Arabica / 20% Robusta
- Arôme(s) : Chocolaté , Caramel, Fruits à coque
- Type / Nature : Grains
- Machine : Machine expresso (avec bras) , Machine automatique
- Teneur en caféine : Peu de caféine
- Taille de l'emballage: 1kg
- Région / Pays : Sud de l´Italie
- Degré de torréfaction : Foncée
- Faible acidité : Oui
- Intensité : Équilibré
3-5 Jours ouvrés Article N° : 17220
- Composition : 70% Arabica / 30% Robusta
- Arôme(s) : Chocolaté , Malté
- Type / Nature : Grains
- Machine : Machine expresso (avec bras) , Machine automatique
- Teneur en caféine : Teneur moyenne en caféine
- Taille de l'emballage: 1kg
- Région / Pays : Sud de l´Italie
- Degré de torréfaction : Foncée
- Intensité : Fort
3-5 Jours ouvrés Article N° : 13970
- Composition : 55% Arabica / 45% Robusta
- Arôme(s) : Chocolaté , Malté
- Type / Nature : Grains
- Machine : Machine expresso (avec bras) , Machine automatique
- Teneur en caféine : Forte teneur en caféine
- Taille de l'emballage: 1kg
- Région / Pays : Sud de l´Italie
- Degré de torréfaction : Foncée
- Faible acidité : Oui
- Intensité : Fort
3-5 Jours ouvrés Article N° : 15210
- Composition : 40% Arabica / 60% Robusta
- Arôme(s) : Chocolaté , Malté
- Type / Nature : Grains
- Machine : Machine expresso (avec bras) , Machine automatique
- Teneur en caféine : Forte teneur en caféine
- Taille de l'emballage: 1kg
- Région / Pays : Sud de l´Italie
- Degré de torréfaction : Foncée
- Faible acidité : Oui
- Intensité : Fort
3-5 Jours ouvrés Article N° : 18550
- Composition : 70% Arabica / 30% Robusta
- Arôme(s) : Chocolaté , Malté
- Type / Nature : Grains
- Machine : Machine expresso (avec bras) , Machine automatique
- Teneur en caféine : Teneur moyenne en caféine
- Taille de l'emballage: 250g
- Région / Pays : Sud de l´Italie
- Degré de torréfaction : Foncée
- Intensité : Fort
3-5 Jours ouvrés Article N° : 13971
- Composition : 55% Arabica / 45% Robusta
- Arôme(s) : Chocolaté , Malté
- Type / Nature : Grains
- Machine : Machine expresso (avec bras) , Machine automatique
- Teneur en caféine : Forte teneur en caféine
- Taille de l'emballage: 250g
- Région / Pays : Sud de l´Italie
- Degré de torréfaction : Foncée
- Faible acidité : Oui
- Intensité : Fort
3-5 Jours ouvrés Article N° : 15211
- Composition : 100% Arabica
- Arôme(s) : Chocolaté , Miel, Fruité
- Type / Nature : Grains
- Machine : Machine expresso (avec bras) , Machine automatique
- Teneur en caféine : Peu de caféine
- Taille de l'emballage: 250g
- Région / Pays : Sud de l´Italie
- Degré de torréfaction : Foncée
- Faible acidité : Oui
- Intensité : Doux
Bientôt de retour Article N° : 13991
- Composition : 40% Arabica / 60% Robusta
- Arôme(s) : Chocolaté , Malté
- Type / Nature : Grains
- Machine : Machine expresso (avec bras) , Machine automatique
- Teneur en caféine : Forte teneur en caféine
- Taille de l'emballage: 250g
- Région / Pays : Sud de l´Italie
- Degré de torréfaction : Foncée
- Faible acidité : Oui
- Intensité : Fort
Bientôt de retour Article N° : 18551
Caffè Passaparola considère l'espresso comme un patrimoine culturel précieux, qui se transmet à travers les lèvres de ceux qui le dégustent. Gorgée après gorgée, l'héritage culturel de Naples est ainsi perpétué.
Passaparola mise exclusivement sur des grains de haute qualité, soigneusement sélectionnés, d'Arabica et de Robusta, qui révèlent lentement leurs arômes riches et complexes grâce à une torréfaction douce. Chacune des trois compositions offre un caractère typiquement napolitain, permettant à chaque amateur d'espresso de savourer une expérience authentique. L'espresso Passaparola incarne un art de vivre qui se reflète dans son nom, son arôme et son intensité, transportant instantanément celui qui le goûte au cœur de Naples.

