Biscuits aux amandes de Sicile, emballés individuellement
Trois délicieuses variétés
Fabriqués à la main à partir d'ingrédients régionaux
3-5 Jours ouvrés Article N° : 4713
- Article N° : 4713
- Code EAN : 8028786101225
Avantages :
- Livraison offerte pour toute commande supérieure à 120€
- Livraison rapide avec DHL
- Fraîcheur garantie
Tumminello - Biscuits aux amandes en 3 variétés
270 g de biscuits aux amandes italiens, emballés individuellement.
Cet assortiment raffiné réunit trois spécialités typiques de la pâtisserie sicilienne, un régal pour tous les amateurs de véritables biscuits aux amandes qui souhaitent découvrir la diversité et le raffinement des pâtisseries siciliennes aux amandes. Fabriqués avec soin de manière artisanale et composés des meilleurs ingrédients, les biscuits aux amandes Tumminello apportent le goût authentique de la Sicile directement sur votre table.
Ricci di Mandorla
Un biscuit classique qui préserve toute la bonté de l'art pâtissier sicilien. Ces délices délicats font ressortir le goût de l'amande dans sa forme la plus pure. Une expérience gustative incomparable.
Paste di Mandorle e Arancia Candita
Une combinaison harmonieuse d'amandes finement hachées et d'écorce d'orange confite aromatique. La douceur naturelle du miel et l'arôme fruité de l'orange font de ces biscuits un délice méditerranéen frais.
Pizzicotti di Mandorle
Croustillants, tendres et façonnés à la main avec amour. Ces biscuits traditionnels aux amandes, avec une touche d'orange confite, sont légèrement saupoudrés de sucre glace à l'extérieur. Un véritable classique qui ne doit manquer à aucune fête sicilienne.
Savourez une sélection raffinée qui allie tradition, qualité et saveurs incomparables de la Sicile – idéale pour offrir ou se faire plaisir.
Code EAN : 8028786101225
| Taille de l'emballage: | 270g |
| Type de produit : | Pâtisserie |
| Pays d'origine : | Italie |
RICCI DI MANDORLE : Amandes siciliennes hachées 50 % ; sucre, blanc d'œuf pasteurisé, miel de fleurs sauvages, pâte d'amandes, édulcorant : sorbitol, conservateur : sorbate de potassium.
PASTE DI MANDORLE E ARANCIA CANDITA : Amandes siciliennes hachées 46 %, sucre, écorces d'orange confites 11 % (écorces d'orange, sirop de glucose-fructose, sucre), blanc d'œuf pasteurisé, miel de fleurs sauvages, pâte d'amandes, arômes naturels, édulcorant : sorbitol, conservateur : sorbate de potassium. Décoration : tranches d'orange confites (écorces d'orange en tranches, sirop de glucose-fructose, sucre, arôme naturel, acide ascorbique).
PIZZICOTTI DI MANDORLE : Amandes siciliennes hachées 46 %, sucre, écorces d'orange confites 11 % (écorces d'orange, sirop de glucose-fructose, sucre, blanc d'œuf pasteurisé, miel de fleurs sauvages, pâte d'amandes, arômes naturels, édulcorant : sorbitol, conservateur : sorbate de potassium. Décoration : sucre glace.
Informations nutritionnelles pour 100g
RICCI DI MANDORLE
| Energie | 1899 454 |
kj kcal |
| Matières grasses | 21,8 | g |
| dont acides gras saturés | 2,32 | g |
| Glucides | 56,65 | g |
| dont sucres | 38,04 | g |
| Fibres | 7,18 | g |
| Sel | 0,19 |
g |
Informations nutritionnelles pour 100g
PASTE DI MANDORLE E ARANCIA CANDITA
| Energie | 1646 392 |
kj kcal |
| Matières grasses | 16,35 | g |
| dont acides gras saturés | 2,46 | g |
| Glucides | 56,00 | g |
| dont sucres | 33,01 | g |
| Fibres | 10,71 | g |
| Sel | 0,12 | g |
Informations nutritionnelles pour 100g
PIZZICOTTI DI MANDORLE
| Energie | 1698 403 |
kj kcal |
| Matières grasses | 11,92 | g |
| dont acides gras saturés | 2,32 | g |
| Glucides | 62,73 | g |
| dont sucres | 37,08 | g |
| Fibres | 9,5 | g |
| Sel | 0,12 | g |
Ingrédients
RICCI DI MANDORLE : Amandes siciliennes hachées 50 % ; sucre, blanc d'œuf pasteurisé, miel de fleurs sauvages, pâte d'amandes, édulcorant : sorbitol, conservateur : sorbate de potassium.
PASTE DI MANDORLE E ARANCIA CANDITA : Amandes siciliennes hachées 46 %, sucre, écorces d'orange confites 11 % (écorces d'orange, sirop de glucose-fructose, sucre), blanc d'œuf pasteurisé, miel de fleurs sauvages, pâte d'amandes, arômes naturels, édulcorant : sorbitol, conservateur : sorbate de potassium. Décoration : tranches d'orange confites (écorces d'orange en tranches, sirop de glucose-fructose, sucre, arôme naturel, acide ascorbique).
PIZZICOTTI DI MANDORLE : Amandes siciliennes hachées 46 %, sucre, écorces d'orange confites 11 % (écorces d'orange, sirop de glucose-fructose, sucre, blanc d'œuf pasteurisé, miel de fleurs sauvages, pâte d'amandes, arômes naturels, édulcorant : sorbitol, conservateur : sorbate de potassium. Décoration : sucre glace.
Informations nutritionnelles
Informations nutritionnelles pour 100g
RICCI DI MANDORLE
| Energie | 1899 454 |
kj kcal |
| Matières grasses | 21,8 | g |
| dont acides gras saturés | 2,32 | g |
| Glucides | 56,65 | g |
| dont sucres | 38,04 | g |
| Fibres | 7,18 | g |
| Sel | 0,19 |
g |
Informations nutritionnelles pour 100g
PASTE DI MANDORLE E ARANCIA CANDITA
| Energie | 1646 392 |
kj kcal |
| Matières grasses | 16,35 | g |
| dont acides gras saturés | 2,46 | g |
| Glucides | 56,00 | g |
| dont sucres | 33,01 | g |
| Fibres | 10,71 | g |
| Sel | 0,12 | g |
Informations nutritionnelles pour 100g
PIZZICOTTI DI MANDORLE
| Energie | 1698 403 |
kj kcal |
| Matières grasses | 11,92 | g |
| dont acides gras saturés | 2,32 | g |
| Glucides | 62,73 | g |
| dont sucres | 37,08 | g |
| Fibres | 9,5 | g |
| Sel | 0,12 | g |
Tumminello S.R.L., 90013 Castelbuono (PA) Italy, P.IVA 04103710820, Mail: info@biscottitumminello.it, Telefono: +39 092 167 1132, SERVIZIO CLIENTI, www.biscottitumminello.it,
