- Composition : 60% Arabica / 40% Robusta
- Arôme(s) : Chocolaté , Fruits à coque
- Type / Nature : Grains
- Machine : Machine expresso (avec bras) , Machine automatique
- Teneur en caféine : Forte teneur en caféine
- Taille de l'emballage: 1kg
- Région / Pays : Sud de l´Italie
- Degré de torréfaction : Foncée
- Intensité : Fort
3-5 Jours ouvrés Article N° : 10427
- Composition : 60% Arabica / 40% Robusta
- Arôme(s) : Chocolaté , Malté
- Type / Nature : Grains
- Machine : Machine expresso (avec bras) , Machine automatique
- Teneur en caféine : Forte teneur en caféine
- Taille de l'emballage: 1kg
- Région / Pays : Sud de l´Italie
- Degré de torréfaction : Foncée
- Intensité : Fort
3-5 Jours ouvrés Article N° : 10428
Mokaffé et Quarta Caffè : deux noms - une entreprise
Mokaffé est une autre marque de Quarta Caffè. La société de torréfaction a été fondée il y a plus de soixante ans par Gaetano Quarta. Comme souvent, tout a commencé avec un petit torréfacteur à tambour rotatif dans un café du centre historique de Lecce. Même à cette époque, Gaetano se concentrait sur la qualité du produit et torréfiait chaque variété de grains séparément. Lentement mais sûrement, sa réputation a grandi au-delà des limites de la ville. La demande a augmenté, tout comme les exigences. Rapidement, Quarta Caffè est devenu le café le plus populaire et le plus consommé de sa région. Grâce à son arôme et à son goût inimitable, il a rapidement surpassé la concurrence. Dans les années 1970, l'entreprise a quitté le centre de Lecce pour s'installer dans la zone industrielle et a commencé à utiliser de meilleures technologies et des équipements de pointe. En se modernisant au bon moment, il a pu passer d´un atelier de torréfaction alimentée au charbon à une usine plus grande et plus technologique. Grâce à cela, Quarta Caffè a toujours été en mesure de répondre avec succès à la demande importante.
La superficie de l'entreprise est de 12 000 m². Plus de 70 000 sacs de café vert y sont traités chaque année. En renouvelant régulièrement ses installations, Quarta Caffè reste à la pointe du progrès et est donc équipé pour répondre aux exigences d'un marché en pleine expansion. Aujourd'hui, les successeurs Edoardo et Gaetano Quarta perpétuent la passion du fondateur. Synonyme de qualité et de passion, Quarta Caffè est l'un des meilleurs torréfacteurs de café d'Italie. L'entreprise de la région ensoleillée de Salento offre à tous les amateurs de café un produit de haute qualité.