
- Composition : 80% Arabica / 20% Robusta
- Arôme(s) : Chocolaté , Malté
- Type / Nature : Grains
- Machine : Machine expresso (avec bras) , Machine automatique
- Teneur en caféine : Teneur moyenne en caféine
- Volume du paquet : 1kg
- Région / Pays : Allemagne
- Degré de torréfaction : Moyenne
- Intensité : Équilibré
3-5 Jours ouvrés Article N° : 1140

- Composition : 70% Arabica / 30% Robusta
- Arôme(s) : Fruits à coque , Malté
- Type / Nature : Grains
- Machine : Machine expresso (avec bras) , Machine automatique
- Teneur en caféine : Teneur moyenne en caféine
- Volume du paquet : 1kg
- Région / Pays : Allemagne
- Degré de torréfaction : Moyenne
- Intensité : Fort
3-5 Jours ouvrés Article N° : 1141

- Composition : 60% Arabica / 40% Robusta
- Arôme(s) : Chocolaté , Fruits à coque
- Type / Nature : Grains
- Machine : Machine expresso (avec bras) , Machine automatique
- Teneur en caféine : Forte teneur en caféine
- Volume du paquet : 250g
- Région / Pays : Allemagne
- Degré de torréfaction : Foncée
- Intensité : Fort
3-5 Jours ouvrés Article N° : 1139

- Composition : 80% Arabica / 20% Robusta
- Arôme(s) : Chocolaté , Malté
- Type / Nature : Grains
- Machine : Machine expresso (avec bras) , Machine automatique
- Teneur en caféine : Teneur moyenne en caféine
- Volume du paquet : 250g
- Région / Pays : Allemagne
- Degré de torréfaction : Moyenne
- Intensité : Équilibré
3-5 Jours ouvrés Article N° : 1140a

- Composition : 70% Arabica / 30% Robusta
- Arôme(s) : Fruits à coque , Malté
- Type / Nature : Grains
- Machine : Machine expresso (avec bras) , Machine automatique
- Teneur en caféine : Teneur moyenne en caféine
- Volume du paquet : 250g
- Région / Pays : Allemagne
- Degré de torréfaction : Moyenne
- Intensité : Fort
3-5 Jours ouvrés Article N° : 1409

- Type / Nature : Grains
- Machine : Machine expresso (avec bras) , Machine automatique
- Volume du paquet : 750g
3-5 Jours ouvrés Article N° : 1408

- Composition : 90% Arabica / 10% Robusta
- Arôme(s) : Floral , Fruité
- Type / Nature : Grains
- Machine : Machine expresso (avec bras) , Machine automatique
- Teneur en caféine : Peu de caféine
- Volume du paquet : 250g
- Région / Pays : Allemagne
- Degré de torréfaction : Moyenne
- Intensité : Doux
- Certification / Label : Bio (Biologique), Fair trade certified
3-5 Jours ouvrés Article N° : 1572

3-5 Jours ouvrés Article N° : 2349

3-5 Jours ouvrés Article N° : 2358

3-5 Jours ouvrés Article N° : 2266

- Quantité de capsules/dosettes: 10
- Composition : 60% Arabica / 40% Robusta
- Arôme(s) : Chocolaté , Malté
- Type / Nature : en capsules
- Machine : Machine à capsules
- Teneur en caféine : Forte teneur en caféine
- Région / Pays : Allemagne
- Degré de torréfaction : Moyenne
- Intensité : Fort
3-5 Jours ouvrés Article N° : 1752

- Composition : 90% Arabica / 10% Robusta
- Arôme(s) : Floral , Fruité
- Type / Nature : Grains
- Machine : Machine expresso (avec bras) , Machine automatique
- Teneur en caféine : Peu de caféine
- Volume du paquet : 1kg
- Région / Pays : Allemagne
- Degré de torréfaction : Moyenne
- Intensité : Doux
- Certification / Label : Bio (Biologique), Fair trade certified
3-5 Jours ouvrés Article N° : 1571

- Quantité de capsules/dosettes: 10
- Composition : 80% Arabica / 20% Robusta
- Arôme(s) : Fruits à coque , Floral
- Type / Nature : en capsules
- Machine : Machine à capsules
- Teneur en caféine : Teneur moyenne en caféine
- Région / Pays : Allemagne
- Degré de torréfaction : Moyenne
- Intensité : Équilibré
3-5 Jours ouvrés Article N° : 1769

- Quantité de capsules/dosettes: 144
- Composition : 60% Arabica / 40% Robusta
- Arôme(s) : Chocolaté
- Type / Nature : en dosettes
- Machine : Machine à dosettes
- Teneur en caféine : Teneur moyenne en caféine
- Région / Pays : Allemagne
- Degré de torréfaction : Moyenne
- Intensité : Équilibré
3-5 Jours ouvrés Article N° : 10341

- Quantité de capsules/dosettes: 144
- Composition : 80% Arabica / 20% Robusta
- Arôme(s) : Fruits à coque
- Type / Nature : en dosettes
- Machine : Machine à dosettes
- Teneur en caféine : Teneur moyenne en caféine
- Région / Pays : Allemagne
- Degré de torréfaction : Moyenne
- Intensité : Équilibré
3-5 Jours ouvrés Article N° : 10342

- Composition : 60% Arabica / 40% Robusta
- Arôme(s) : Chocolaté , Fruits à coque
- Type / Nature : Grains
- Machine : Machine expresso (avec bras) , Machine automatique
- Teneur en caféine : Forte teneur en caféine
- Volume du paquet : 1kg
- Région / Pays : Allemagne
- Degré de torréfaction : Foncée
- Intensité : Fort
3-5 Jours ouvrés Article N° : 1138

- Composition : 50% Arabica / 50% Robusta
- Arôme(s) : Fruits à coque , Floral
- Type / Nature : Grains
- Machine : Machine expresso (avec bras) , Machine automatique
- Teneur en caféine : Sans caféine
- Volume du paquet : 250g
- Région / Pays : Allemagne
- Degré de torréfaction : Moyenne
- Intensité : Fort
- Procédés de décaféination: À l'eau : Swiss Water Process (SWP)
3-5 Jours ouvrés Article N° : 1753

- Composition : 70% Arabica / 30% Robusta
- Arôme(s) : Chocolaté , Fruits à coque
- Type / Nature : Grains
- Machine : Machine expresso (avec bras) , Machine automatique
- Volume du paquet : 1kg
- Degré de torréfaction : Moyenne
- Intensité : Équilibré
- Certification / Label : Bio (Biologique), Fair trade certified, Durable
3-5 Jours ouvrés Article N° : 1889

- Composition : 70% Arabica / 30% Robusta
- Arôme(s) : Chocolaté , Fruits à coque
- Type / Nature : Grains
- Machine : Machine expresso (avec bras) , Machine automatique
- Teneur en caféine : Teneur moyenne en caféine
- Volume du paquet : 250g
- Degré de torréfaction : Moyenne
- Intensité : Équilibré
- Certification / Label : Bio (Biologique), Fair trade certified, Durable
3-5 Jours ouvrés Article N° : 1890

- Type / Nature : Grains
- Machine : Machine expresso (avec bras) , Machine automatique
- Volume du paquet : 500g
- Faible acidité : Oui
- Certification / Label : Bio (Biologique), Fair trade certified
3-5 Jours ouvrés Article N° : 10482

Bientôt de retour Article N° : 2135
Drago Mocambo
Mocambo est une véritable coproduction germano-italienne. La famille italienne Drago torréfie ce café en Allemagne depuis près de 30 ans.
La marque attache une grande importance à la qualité des grains, ces derniers sont sélectionnés minutieusement, conférant au café Mocambo un arôme particulier. Les grains sont torréfiés lentement et soigneusement dans un tambour rotatif (entre 12 et 15 minutes).
Les dernières normes technologiques
L'art de la torréfaction du café signifie avant tout la recherche de l'équilibre des arômes et des parfums, qui ne peut être atteint que par un traitement soigneux et consciencieux. L'objectif de Mocambo est de garantir à ses clients une qualité constante de ses produits et de leurs propriétés. À cet effet, la société a réussi à combiner technologie et tradition à chaque phase du traitement.
Pour une garantie de qualité supplémentaire, les experts Mocambo effectuent des tests de torréfaction et des dégustations d´échantillons sur chaque gamme de café.
Drago Mocambo produit des blends haut de gamme, contribuant ainsi à la diffusion de la culture du café dans le monde entier. « Nous garantissons à nos clients une qualité toujours strictement contrôlée et offrons un soutien technique au secteur professionnel. »