2 sachets x 1000g en grains
Certifiés Espresso Italiano
3-5 Jours ouvrés Article N° : 10893
- Article N° : 10893
Avantages :
- Livraison offerte pour toute commande supérieure à 100€
- Livraison rapide avec DHL
- Fraîcheur garantie
LOT MAESTRO
2 Sachets x 1000g en grains
Filicori Zecchini KAVÈ
90% Arabica - 10% Robusta
Le Filicori Zecchini Kavè est l'un des mélanges les plus riches de la maison. Les grains fortement torréfiés donnent au Kavè un goût corsé avec de fines notes de chocolat au lait et de noisette grillée. La torréfaction légèrement sucrée n'est pas particulièrement acidulée mais présente un arrière-goût persistant qui rappelle la crème de lait.
Afin de pouvoir fournir un produit ayant la même qualité et le même goût tout au long de l'année, Filicori Zecchini s'approvisionne en grains spéciaux auprès des mêmes caféiculteurs depuis plusieurs décennies. En outre, chaque variété du mélange bénéficie d'un soin et d'une durée de torréfaction spécifiques.
En effet, la société de torréfaction a été fondée en 1919 à Bologne en Italie par deux amis, Aldo Filicori et Luigi Zecchini. Aujourd'hui, l'entreprise appartient toujours aux familles et est déjà dirigée par la troisième génération. Et jusqu'à ce jour, Filicori est resté fidèle à sa longue tradition. Seuls les grains de haute qualité sont affinés selon la méthode de torréfaction traditionnelle, typiquement italienne. Cela signifie que les grains sont torréfiés séparément, doucement et lentement dans le tambour rotatif, puis refroidis à l'air.
Avec le savoir-faire adéquat, un véritable chef-d'œuvre est créé. Ce blend Kavè a remporté et à juste le label Espresso Italiano par l'INEI (Istituto Nazionale Espresso Italiano). L'institut protège et promeut l'espresso authentique, et ce depuis 1998.
En 2014, Kavè a reçu la médaille d'or de la dégustation internationale de café de l’ Institut of coffee tasting.
Essse Caffè MISCELA MASINI
90% Arabica - 10% Robusta
Un arôme délicieux avec une fine note fruitée - Masini - Le mélange roi de la maison Essse Caffè.
Les grains de ce mélange sont foncés et torréfiés de manière homogène. Fraîchement sortis du sachet, ils dégagent un parfum intense de chocolat. En bouche, le Masini séduit également par ses notes chocolatées ainsi que par son goût épicé persistant en fin de bouche et son corps plein. Grâce aux grains Robusta, il se forme une mousse généreuse, de couleur noisette, qui reste longtemps dans la tasse.
Type / Nature : | Grains |
Machine : | Machine expresso (avec bras) , Machine automatique |
Taille de l'emballage: | 2kg |
D&S Espresso International GmbH, Liebigstrasse 2-20, 22113 Hamburg, Germany