Toraldo No. 40 Bluette
Passaparola Voce
Pezzullo Rossa
3-5 Jours ouvrés Article N° : 11060
- Article N° : 11060
Avantages :
- Livraison offerte pour toute commande supérieure à 100€
- Livraison rapide avec DHL
- Fraîcheur garantie
Lot dégustation Funicolare
3 x 1000g en grains
Essayez ces 3 blends exceptionnels
Le set de dégustation Funicolare est inspiré par la "Funicolare di Chiaia" de Naples. Le funiculaire relie les quartiers de Vomero et Chiaia. Ce set associe également différentes torréfactions d’espresso qui reflètent la variété et le goût inimitable du café napolitain dans chaque tasse.
No 40 BLUETTE Toraldo
60% Arabica - 40% Robusta
Un café au corps riche avec une faible acidité, avec une excellente crema et une teneur élevée en caféine. Un véritable géant doux.
Le Bluette n° 40 de Toraldo contient 60 % de grains Arabica en provenance d'Amérique Centrale et d'Afrique ; les 40 % restants sont constitués de grains Robusta indonésiens.
Les grains sont torréfiés selon la tradition napolitaine. Cela signifie de longs temps de torréfaction et des grains foncés, légèrement huileux, qui se distinguent par une saveur sucrée-fruitée.
Dans la haute restauration, cette variété de café est très appréciée. La forte teneur en Robusta lui confère un fort caractère et de la force tout en soulignant toujours la douceur de cet espresso. Un fantastique café avec une crema excellente.
Le Bluette est idéal en espresso, ainsi que pour toutes les spécialités à base de lait chaud.
VOCE Passaparola Caffè
40% Arabica - 60% Robusta
Le Passaparola Voce – « la voix » – capture l'esprit authentique des rues animées de Naples, où chaque moment raconte sa propre histoire. Ce blend spécial révèle un profil fort et distinctif, séduisant par l'harmonieuse combinaison de chocolat noir, de sucre brun, de noix et d'une touche de vanille bourbon. Une subtile note d'agrumes en arrière-plan apporte une vivacité surprenante qui complète parfaitement la profondeur du café.
Les grains du Voce sont torréfiés de manière sombre/foncée selon la tradition napolitaine, ce qui développe un arôme intense et riche en bouche. Avec sa faible acidité et une crema particulièrement dense de couleur noisette, le Voce transporte l'essence de l'Italie du Sud directement dans votre tasse, vous permettant de ressentir l'ambiance des rues de Naples.
Un plaisir polyvalent – Parfait pour l'espresso et les boissons lactées
Que ce soit sous forme d'espresso pur ou en combinaison avec du lait chaud comme dans un cappuccino ou un latte macchiato, le Passaparola Voce répond à toutes les préférences. Son arôme intense et sa crema veloutée en font un compagnon flexible, qui conserve toute sa puissance caractéristique dans chaque mode de préparation.
Le nom Passaparola – italien pour « bouche à oreille » – reflète la philosophie de la marque : la qualité parle d'elle-même. Un excellent café raconte des histoires qui méritent d'être partagées, et Caffè Passaparola veille à ce que ces histoires se transmettent à travers chaque tasse.
ROSSA Caffè Pezzullo
60% Arabica - 40% Robusta
Le torréfacteur Pezzullo a été fondé en 1947 à Naples par Francesco Pezzullo et est aujourd'hui dirigé par la troisième génération. Caffè Pezzullo torréfie des blends napolitains classiques - des grains sombres et légèrement brillants avec une forte proportion de grains Robusta.
C'est ainsi que nous aimons Naples ! Une crema foncée, un arôme puissant et un délicieux arrière-goût persistant.
La première gorgée de cet espresso révèle une légère douceur, puis une richesse exceptionnelle due à la forte proportion de Robusta. Tandis que vous découvrez des arômes variés en fin de dégustation, le souvenir de l'impression générale crémeuse et ronde se consolide. Faible acidité garantie !
Type / Nature : | Grains |
Machine : | Machine expresso (avec bras) , Machine automatique |
Taille de l'emballage: | 3kg |
D&S Espresso International GmbH, Liebigstrasse 2-20, 22113 Hamburg, Germany, www.espresso-international.de