Torréfacteur de la semaine : La Genovese 10% de réduction jusqu'au 27 Mai seulement | 15% de réduction sur ce lot MAGISTRAL
Livraison gratuite à partir de 100 €
Achat sur facture possible via Klarna*

Lot de dégustation Espresso Italiano 90/10

| 3kg | Grains
Probierset Espresso Italiano 90 10

Cafés italiens certifiés "Espresso Italiano"
Mélanges 90% Arabica | 10% Robusta
Le meilleur du meilleur dans un set !

Cet article est momentanément indisponible.
Prévenez-moi lorsque l'article est de nouveau disponible.
J'ai lu et accepte la Politique de confidentialité.
8 d'économie
84,05 € 91,40 €
(28,02 € / 1 kg)
 | Prix dont TVA hors frais d´expédition

Bientôt de retour Article N° : 1865

  • 1865

Avantages :

  • Livraison offerte pour toute commande supérieure à 100€
  • Livraison rapide avec DHL
  • Fraîcheur garantie
Set de dégustation d'espresso italiano 90/10 3 Sachets de 1000g en grains chacun Découvrez 3...plus

Set de dégustation d'espresso italiano 90/10

3 Sachets de 1000g en grains chacun

Découvrez 3 cafés espresso TOP, certifiés Espresso Italiano par l'INEI (Istituto Nazionale Espresso Italiano)

Pour obtenir la qualité élevée requise par cette certification, le mélange de café, l'équipement de traitement et l'utilisation d'un personnel qualifié doivent être garantis. Lorsque le consommateur voit le label "Espresso Italiano", il a la garantie que tous ces critères ont été vérifiés et testés. Cet espresso répond aux attentes les plus élevées.

Tous les cafés de ce lot de dégustation sont des mélanges à 90 % d'Arabica et à 10 % de Robusta.

ROYAL La Genovese

Sachet de 1000g en grains 

La Genovese a été fondée dès 1936 et est restée depuis une société familiale. Le nom trouve son origine dans la capitale du pays, Genova, située à proximité. Aujourd'hui, ce torréfacteur est présent dans presque tous les pays européens, a reçu diverses distinctions pour son espresso.

Le Royal de La Genovese est une création à partir de 6 variétés différentes de grains Arabica et de grains Robusta provenant du Brésil, du Salvador, d'Inde et d'Éthiopie. Les grains sont torréfiés séparément, délicatement et lentement dans un tambour rotatif, puis refroidis à l'air. L'arôme présente des notes intenses de chocolat noir et de cacao, et une crema dense et épaisse à tomber amoureux.

Dégusté en espresso ou en cappuccino, le Royal est toujours un délice avec son arôme riche !

Grâce à sa qualité exceptionnelle, La Genovese Royal est certifié depuis 2008 Espresso Italiano par l'INEI (Instituto Nazionale Espresso Italiano). Cet institut protège et promeut le véritable espresso depuis 1998.

Essse Caffè MISCELA MASINI 

90% Arabica - 10% Robusta

Un arôme délicieux avec une fine note fruitée - Masini - Le mélange roi de la maison Essse Caffè.

Les grains de ce mélange sont foncés et torréfiés de manière homogène. Fraîchement sortis du sachet, ils dégagent un parfum intense de chocolat. En bouche, le Masini séduit également par ses notes chocolatées ainsi que par son goût épicé persistant en fin de bouche et son corps plein. Grâce aux grains Robusta, il se forme une mousse généreuse, de couleur noisette, qui reste longtemps dans la tasse.

KAVÈ Filicori Zecchini 

Sachet de 1000g en grains

90% Arabica - 10% Robusta

Le Filicori Zecchini Kavè est l'un des mélanges les plus riches de la maison. Les grains fortement torréfiés donnent au Kavè un goût corsé avec de fines notes de chocolat au lait et de noisette grillée. La torréfaction légèrement sucrée n'est pas particulièrement acidulée mais présente un arrière-goût persistant qui rappelle la crème de lait.

Afin de pouvoir fournir un produit ayant la même qualité et le même goût tout au long de l'année, Filicori Zecchini s'approvisionne en grains spéciaux auprès des mêmes caféiculteurs depuis plusieurs décennies. En outre, chaque variété du mélange bénéficie d'un soin et d'une durée de torréfaction spécifiques.

En effet, la société de torréfaction a été fondée en 1919 à Bologne en Italie par deux amis, Aldo Filicori et Luigi Zecchini. Aujourd'hui, l'entreprise appartient toujours aux familles et est déjà dirigée par la troisième génération. Et jusqu'à ce jour, Filicori est resté fidèle à sa longue tradition. Seuls les grains de haute qualité sont affinés selon la méthode de torréfaction traditionnelle, typiquement italienne. Cela signifie que les grains sont torréfiés séparément, doucement et lentement dans le tambour rotatif, puis refroidis à l'air. 

Avec le savoir-faire adéquat, un véritable chef-d'œuvre est créé. Ce blend Kavè a remporté et à juste le label Espresso Italiano par l'INEI (Istituto Nazionale Espresso Italiano). L'institut protège et promeut l'espresso authentique, et ce depuis 1998.

En 2014, Kavè a reçu la médaille d'or de la dégustation internationale de café de l’ Institut of coffee tasting    

 

 

 

Composition : 90% Arabica / 10% Robusta
Type / Nature : Grains
Machine : Machine expresso (avec bras) , Machine automatique
Volume du paquet : 3kg
Certification / Label : Espresso Italiano Certificato
espresso-international.fr Reviews with ekomi.fr
Fabricant :

D&S Espresso International GmbH, Liebigstrasse 2-20, 22113 Hamburg, Germany