15% de réduction sur Mocambo Gran Bar | 10% de remise sur ce lot médaillé d'or
Livraison gratuite à partir de 100 €
Achat sur facture possible via Klarna*

Lot découverte (2) - Mélange 50/50

| 3kg | Grains
Lot découverte (2) - Mélange 50/50

Compositions uniques d'Arabica et Robusta

3 Sachets  x 1000g en grains

La Tazza d'Oro Mélange Bar 
Nurri Caffè 100% napolitain
Lollo Caffè Gran Bar Perlage

 

60,05 €
(20,02 € / 1 kg)
 | Prix dont TVA hors frais d´expédition

3-5 Jours ouvrés Article N° : 10694

  • 10694

Avantages :

  • Livraison offerte pour toute commande supérieure à 100€
  • Livraison rapide avec DHL
  • Fraîcheur garantie
Lot de dégustation - Mélange 50/50 3 Sachets x 1000g en grains Tous les blends de ce trio...plus

Lot de dégustation - Mélange 50/50

3 Sachets x 1000g en grains

Tous les blends de ce trio ont 2 choses en commun : ils sont composés à 50% de grains Arabica et 50% de grains Robusta et ils ont un goût fabuleux !

Essayez ces trois mélanges équilibrés et constatez par vous-même leur grande qualité. Parce que Robusta ne signifie pas qualité "inférieure". Cette thèse est soutenue par de nombreux maîtres torréfacteurs expérimentés. En outre, de plus en plus d'amateurs de café découvrent les avantages d'une teneur élevée en Robusta. Les mélanges 100% Robusta sont également extrêmement populaires. Bien sûr, la qualité doit être au rendez-vous.

Les grains de Robusta apportent avec eux un nombre incroyable de grandes propriétés et caractéristiques qui ne peuvent être obtenues avec un mélange pur Arabica. Le café espresso gagne en profondeur et en volume. Les arômesde tabac, chocolat noir, malt, caramel et les notes boisées font vraiment ressortir les notes florales et fruitées des grains Arabica. Vous obtenez également une crème plus intense et plus durable sur votre café.

Et pour ceux qui aiment boire du cappuccino et autres, vous pouvez compter ici sur une plus grande expression et puissance des grains.

Par ailleurs, les grains robusta contiennent beaucoup plus de caféine que les grains arabica, ce qui donne aux mélanges un punch / coup de fouet supplémentaire.

Les grains de robusta sont torréfiés doucement et lentement, ce qui élimine également l´amertume un peu plus prononcée.

Une proportion relativement élevée de robusta ne signifie donc rien de négatif.

Les trois blends de notre assortiment utilisent les meilleures caractéristiques des 2 variétés et et les combinent parfaitement dans un café qui n'est rien de moins que divin.


La Tazza d'oro MISCELA BAR - 1000g en grains

Composition : 50% Arabica/ 50% Robusta

Le Miscela bar impressionne par son incroyableme équilibre et son profil de goût complexe. Les grains Robusta d´Inde apportent un fort arôme de cacao et les fèves Arabica brésiliennes une délicieuse douceur. Les 2 variétés se complètent fabuleusement et à chaque gorgée, vous découvrez de nouvelles nuances. La teneur en caféine plus élevée des Robustas est parfaite pour toutes les préparations avec du lait.

Les meilleurs résultats sont obtenus en préparant le café avec un porte-filtre ou moulu dans une cafetière moka. Mais le Miscela Bar fait également bonne figure dans une machine entièrement automatique.


Nurri Caffè 100% Napoletano - 1000g en grains

Composition : 50% Arabica/ 50% Robusta

Le fondateur Antonio Nurri a créé un café espresso napolitain entièrement dans son style : élégant, classique et aux arômes variés.

En bouche, ce mélange est fort avec des arômes de chocolat noir et d'amande. Une contrepartie parfaite est formée par les fines notes fruitées de baies sauvages et d'agrumes, qui proviennent des grains Arabica. Avec des notes épicées et un arrière-goût élégamment doux, Nurri Caffè 100% Napoletano prouve ce qu'est un vrai café napolitain.

Il est préférable de déguster cet espresso comme un vrai napolitain le ferait - pur.

Cependant, grâce à sa force, le 100% Napoletano constitue également une base merveilleuse pour toutes les préparations avec du lait.


Lollo Gran Bar Perlage - 1000g en grains

Composition : 50% Arabica / 50% Robusta

Le blend Perlage de Lollo Caffè contient 50% de grains Robusta de qualité supérieure. Les grains proviennent d´Inde et d´Ouganda. Les grains Arabica proviennent du Brésil. 

Lollo Caffè torréfie tous les grains d´un blend séparément, doucement et lentement pour préserver les caractéristiques des grains. 

Le résultat est une torréfaction foncée typiquement napolitaine avec une légère note d´agrumes qui complète l´expérience gustative. Les arômes fins et élégants et les notes fruitées sont harmonieux. Très équilibré.

Parfait pour un espresso ou comme base pour tous les types de café à base de lait (cappuccino, latte). 

Type / Nature : Grains
Volume du paquet : 3kg
espresso-international.fr Reviews with ekomi.fr
Fabricant :

D&S Espresso International GmbH, Liebigstrasse 2-20, 22113 Hamburg, Germany