- Composition : 100% Arabica
- Arôme(s) : Malté, Fruité
- Type / Nature : Grains
- Machine : Machine expresso (avec bras)
- Teneur en caféine : Peu de caféine
- Taille de l'emballage: 1kg
- Région / Pays : Sud de l´Italie
- Degré de torréfaction : Foncée
- Faible acidité : Oui
- Intensité : Équilibré
3-5 Jours ouvrés Article N° : 1754
- Composition : 80% Arabica / 20% Robusta
- Arôme(s) : Chocolaté , Fruité
- Type / Nature : Grains
- Machine : Machine expresso (avec bras)
- Teneur en caféine : Teneur moyenne en caféine
- Taille de l'emballage: 1kg
- Région / Pays : Sud de l´Italie
- Degré de torréfaction : Foncée
- Faible acidité : Oui
- Intensité : Fort
3-5 Jours ouvrés Article N° : 1755
- Composition : 50% Arabica / 50% Robusta
- Arôme(s) : Chocolaté , Fruité
- Type / Nature : Grains
- Machine : Machine expresso (avec bras)
- Teneur en caféine : Forte teneur en caféine
- Taille de l'emballage: 1kg
- Région / Pays : Sud de l´Italie
- Degré de torréfaction : Foncée
- Faible acidité : Oui
- Intensité : Fort
3-5 Jours ouvrés Article N° : 1756
- Quantité de capsules/dosettes: 10
- Composition : 100% Arabica
- Arôme(s) : Malté, Fruité
- Type / Nature : en capsules
- Machine : Machine à capsules
- Teneur en caféine : Peu de caféine
- Degré de torréfaction : Moyenne
- Intensité : Équilibré
- Certification: Durable
3-5 Jours ouvrés Article N° : 10723
- Composition : 100% Arabica
- Arôme(s) : Chocolaté , Fruité
- Type / Nature : Grains
- Machine : Machine expresso (avec bras) , Machine automatique
- Teneur en caféine : Peu de caféine
- Taille de l'emballage: 250g
- Région / Pays : Sud de l´Italie
- Degré de torréfaction : Foncée
- Intensité : Équilibré
3-5 Jours ouvrés Article N° : 10937
- Composition : 80% Arabica / 20% Robusta
- Arôme(s) : Chocolaté
- Type / Nature : Grains
- Machine : Machine expresso (avec bras) , Machine automatique
- Teneur en caféine : Peu de caféine
- Taille de l'emballage: 250g
- Région / Pays : Sud de l´Italie
- Degré de torréfaction : Moyenne
- Intensité : Équilibré
3-5 Jours ouvrés Article N° : 10936
- Arôme(s) : Chocolaté
- Type / Nature : Grains
- Machine : Machine expresso (avec bras)
- Teneur en caféine : Forte teneur en caféine
- Taille de l'emballage: 250g
- Région / Pays : Sud de l´Italie
- Degré de torréfaction : Foncée
- Faible acidité : Oui
- Intensité : Fort
3-5 Jours ouvrés Article N° : 10939
- Quantité de capsules/dosettes: 10
- Composition : 80% Arabica / 20% Robusta
- Arôme(s) : Fruits à coque , Fruité
- Type / Nature : en capsules
- Machine : Machine à capsules
- Teneur en caféine : Teneur moyenne en caféine
- Degré de torréfaction : Foncée
- Intensité : Fort
- Certification: Durable
Bientôt de retour Article N° : 10710
- Quantité de capsules/dosettes: 100
- Composition : 80% Arabica / 20% Robusta
- Arôme(s) : Chocolaté
- Type / Nature : en dosettes
- Machine : Machine à dosettes
- Région / Pays : Sud de l´Italie
- Degré de torréfaction : Moyenne
- Intensité : Équilibré
Bientôt de retour Article N° : 10412
Caffè Salimbene – Café Napolitain depuis 1933
Gennaro Salimbene a fondé sa société en 1933 et s'est concentré sur l'importation de café vert. À l'époque, il s'agissait plutôt d'une activité exclusive. Grâce à ses extraordinaires compétences entrepreneuriales et à son flair pour le bon café, la société avait déjà atteint une taille considérable au début des années 1940.
Le café Salimbene était souvent préparé à l´aide d´une Caffettiera Napoletana, la cafetière napolitaine. À Naples, elle est appellée « Cuccumella ». Cette invention est d'ailleurs encore plus ancienne que la célèbre cafetière Bialetti. Une belle façon traditionnelle de faire du café à l'époque, à l´heure où les cafetières électriques n´existaient pas encore.
Gennaro Salimbene déguste et créé continuellement de nouveaux mélanges, il les prépare personnellement avec la Cuccumella. Un groupe test composé de divers employés, de partenaires commerciaux, d'agents et de clients réguliers dégustent et contribuent à l´évaluation du café.
C'est ainsi que sont nées, des recettes de blends typiquement napolitains, transmises depuis trois générations et que l'on retrouve encore aujourd'hui dans les cafés Salimbene. Le gardien de la tradition familiale est aujourd´hui Carlo Grenci, petit-fils du fondateur.
En 2001, il fonde Espresso.it S.r.l, dont il acquièrt le siège en 2003 et garantit la continuité de la production et la qualité de la marque Salimbene.
Eine Legende in Napoli. Seit 1933 röstet Salimbene typisch süditalienische Kaffeesorten. Gennaro Salimbene begann seine Laufbahn mit dem Einkauf von Rohkaffee und war damit so erfolgreich, dass es sich geradezu anbot mit diesen großartigen Varietäten eigene Kreationen zu rösten.