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Caffè Trucillo GUSTO BAR

| 1kg | Grains
Caffè Trucillo GUSTO BAR

Sachet de 1000g en grains de qualité supérieure

Gamme professionnelle

60% Arabica - 40% Robusta

Pour tous les amateurs du véritable art de la torréfaction italienne

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10.2023 10.2025

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GUSTO BAR Caffè Trucillo  Sachet de 1000g en grains de qualité supérieure 60% Arabica...plus

GUSTO BAR Caffè Trucillo 

Sachet de 1000g en grains de qualité supérieure

60% Arabica - 40% Robusta

La Ligne professionnelle de Trucillo : Le crémeux et corsé

Les grains de ce mélange proviennent d'Amérique du Sud, d'Afrique et d'Asie. Les meilleurs grains sont sélectionnés, torréfiés par variété et finalement combinés pour créer ce blend exquis. Le créateur Matteo Trucillo s'occupe personnellement de l'achat et du traitement des fèves brutes pour cette ligne "Premium" ou Professionnelle. La torréfaction se fait doucement et lentement dans un torréfacteur à tambour. La torréfaction par variété est véritablement importante car chaque variété de grains apporte ses propres caractéristiques et exigences. La torréfaction individuelle permet d'éviter que les gros grains de café verts ne soient pas encore torréfiés à cœur et que les petits grains de café fins et perlés soient brûlés. Mais M.Trucillo prend cette peine avec plaisir. Pour lui, les clients ne doivent pas recevoir un produit seulement "bon", mais excellent. En 2020, la maison de torréfaction a célébré son 70e anniversaire. La coopération de longue date avec des négociants en café vert dignes de confiance garantit une qualité irréprochable et constante.

Le résultat de ce travail élaboré et passionné se reflète finalement dans la tasse. Le Gusto Bar se définit par son corps plein et sa couleur brune-noisette. Les arabicas d'Amérique du Sud lui confèrent des notes aromatiques d'épices et de fruits secs. Les robustas d'Afrique et d'Asie centrale lui confèrent un certain côté cacao et, en même temps, une merveilleuse onctuosité. L'interaction de tous les arômes et caractéristiques dans la tasse, y compris une crème succulente, rend ce café inoubliable. Un plaisir absolu !

Chez Espresso International, nous sommes très fiers que Caffè Trucillo nous ait choisis comme fournisseur exclusif de la ligne professionnelle. Car le Trucillo Gusto Bar est en fait uniquement réservé à la gastronomie. Le Gusto Bar est en effet un véritable secret d'initié.

Dosage : 7-9 g par espresso
Pression de l'eau : 9 bar
Quantité de remplissage : 25-30ml
Temps d'extraction : 25-30 secondes
Température de l'eau : 92-96 degrés Celsius
Température idéale pour dégustation : 67 degrés Celsius

Composition : 60% Arabica / 40% Robusta
Arôme(s) : Chocolaté , Fruits à coque
Type / Nature : Grains
Machine : Machine automatique
Volume du paquet : 1kg
Région / Pays : Sud de l´Italie
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Fabricant :

Cesare Trucillo S.p.a., Via Capello Vecchio, 4, 84131 Salerno, Italy