Deux cafés certifiés Espresso Italiano
La Genovese Oro & Di Giampaolo Magistrale
Le meilleur du monde du café
3-5 Jours ouvrés Article N° : 10959
- Article N° : 10959
Avantages :
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- Fraîcheur garantie
DUO ESPRESSO ITALIANO Lot de dégustation
2 Sachets de 250g en grains chacun (Total 500g)
Dans ce coffret, vous découvrirez deux de nos meilleurs cafés qui ont été récompensés par l'Istituto Espresso Italiano pour leur goût exceptionnel et leur haute qualité.
Deux mélanges 80/20 fantastiques, l'un d'Ancône et l'autre, classique et chocolaté, de la Riviera ligure.
Vous aussi, vous serez conquis par ces blends !
ORO La Genovese
Sachet de 250g en grains
L‘un de nos cafés les plus populaires désormais disponible en petit format.
Les grains sont torréfiés délicatement, séparément par variété et à une intensité moyenne, ce qui leur confère un parfum aromatique et chocolaté. En résulte un espresso corsé et peu acide, aux nuances subtiles de pain et de noisette et à la crème fine.
L'Oro de La Genovese réussit parfaitement aussi bien lorsqu'il est préparé avec une machine expresso (porte-filtre) qu'avec une machine automatique.
Faible teneur en caféine de seulement 1,10% à 1,30%.
Très faible acidité et sans amertume - tout simplement de haute qualité.
Grâce à sa qualité exceptionnelle, La Genovese Oro a été certifié Espresso Italiano par l'INEI (Instituto Nazionale Espresso Italiano). Cet institut protège et promeut le véritable espresso italiano, et ce depuis 1998.
MAESTRALE Di Giampaolo Caffè (Espresso Italiano)
Sachet de 250g en grains
Pour le blend Maestrale, Di Giampaolo Caffè n'utilise que les meilleurs et les plus exigeants maîtres torréfacteurs. Seul un artisanat parfait peut créer un mélange aussi unique. Des notes fruitées d'ananas et d'agrumes caractérisent ce café. L'analyse sensorielle montre une extraordinaire fraîcheur donnée par l'équilibre de l'acidité. La torréfaction moyennement forte, effectuée au tambour et la teneur en Robusta lui confèrent une belle crème. Il se déguste de préférence pur en tant qu'expresso ou mélangé à de la mousse de lait chaude, en cappuccino.
Les caractéristiques uniques de ce café ont été récompensées par l'une des plus hautes distinctions qui peuvent être accordées à un café (espresso en italien) : le certificat officiel de l'Espresso Italiano. Il est décerné par l'INEI (Instituto Nazionale Espresso Italiano) et ne concerne que les meilleurs espressos en Italie. L'institut protège et promeut le véritable espresso depuis 1998.
Composition : | 80% Arabica / 20% Robusta |
Type / Nature : | Grains |
Machine : | Machine expresso (avec bras) , Machine automatique |
Teneur en caféine : | Teneur moyenne en caféine |
Taille de l'emballage: | 500g |
Région / Pays : | Nord de l´Italie |
Degré de torréfaction : | Moyenne |
Faible acidité : | Oui |
Intensité : | Équilibré |
Certification: | Espresso Italiano |
D&S Espresso International GmbH, Liebigstrasse 2-20, 22113 Hamburg, Germany