Set de Kenon & Passalacqua
Fraîchement importé de Naples
Particulièrement chocolaté
3-5 Jours ouvrés Article N° : 1415
- Article N° : 1415
Avantages :
- Livraison offerte pour toute commande supérieure à 100€
- Livraison rapide avec DHL
- Fraîcheur garantie
Lot de dégustation - Vesuvio
2 x 1000g en grains
Goûtez à deux cafés de qualité.
Ce set de dégustation porte délibérément le nom du volcan Vésuve.
En effet, celui-ci se trouve à Naples, la ville qui est considérée comme le berceau de la culture italienne de l'espresso.
Dans ce lot de dégustation, vous trouverez les blends suivants :
MISCELA NAPOLI (Mélange napolitain) Passalacqua
Sachet de 1000g en grains
80% Arabica - 20% Robusta
Ce mélange exquis a été créé par Passalacqua selon les normes de qualité du Consorzio Gran Caffe. Cette association italienne de torréfacteurs a été fondée en 1989 par 11 entreprises de torréfaction renommées telles que Jolly Caffe, Costadoro et Caffe Milano. L'objectif était et est toujours de combiner l'expertise technique et l'expérience du café de manière à ce que le label Gran Caffè soit synonyme de normes élevées en matière de sélection des grains, de mélange et de torréfaction. Dans le même temps, les racines locales de la torréfaction du café doivent être préservées, ce qui permet de promouvoir / favoriser les différences géographiques dans la culture du café.
Ce mélange a été créé par Passalacqua pour le marché national italien, à destination uniquement des bars et des cafés sélectionnés.
Le Miscela Napoli de Passalacqua a un arôme caractéristique, distinctif et un parfum délicieux.
L'arôme, le goût et le corps sont combinés dans un équilibre parfait.
CREMA BAR Caffè Kenon
Sachet de 1000g en grains
Variétés :
- Arabica: Costa Rica, Guatemala, Salvador, Brésil
- Robusta: Costa d'Ivoire, Ouganda
Cet espresso de Caffè Kenon est une composition de grains Arabica et Robusta soigneusement sélectionnés. La torréfaction délicate, mais intense et huileuse, confère au Crema Bar un goût particulièrement corsé et intense. Sans parler de la crème, incroyablement riche grâce au Robusta et qui reste longtemps dans la tasse. Un vrai Napolitain.
La torréfaction foncée typique du sud de l'Italie permet d'obtenir une faible teneur en acidité et en caféine, mais beaucoup de volume et de saveur.
C'est pourquoi Crema Bar peut également être utilisé comme base parfaite pour le cappuccino ou le latte macchiato.
Type / Nature : | Grains |
Machine : | Machine expresso (avec bras) , Machine automatique |
Taille de l'emballage: | 2kg |
Région / Pays : | Sud de l´Italie |
Degré de torréfaction : | Foncée |
Faible acidité : | Oui |
Intensité : | Fort |
D&S Espresso International GmbH, Liebigstrasse 2-20, 22113 Hamburg, Germany