2 géants napolitains
Blends 80/20 à la torréfaction foncée
Bientôt de retour Article N° : 11011
- Article N° : 11011
Avantages :
- Livraison offerte pour toute commande supérieure à 100€
- Livraison rapide avec DHL
- Fraîcheur garantie
ESPRESSO NAPOLI Lot dégustation
2 sachets de 1kg chacun en grains
Naples est le fleuron des blends d'Italie du sud par excellence et le berceau de nombreux maîtres torréfacteurs.
Avec le Caffè Kenon Max Bar et le Passalacqua Miscela Napoli, nous vous présentons ici 2 fantastiques Napolitains, torréfiés exclusivement selon la tradition d'Italie du sud. Il s'agit donc d'une torréfaction foncée avec une belle couleur noisette dans la tasse et une crema par-dessus incroyable : c'est l'authentique Espresso Napoletano.
MAX BAR Caffè Kenon
Le café Kenon de Naples est considéré et à juste titre comme un véritable joyau pour les amateurs de torréfaction foncée et pleine de caractère du sud de l'Italie.
La composition de ce blend Max Bar est parfaite pour la restuaration/bars/cafés : il est dense, fort, incroyablement chocolaté, mais tout en restant raffiné. Grâce à la torréfaction napolitaine utilisée, l'acidité a été éliminée. Découvrez un café corsé, avec une crema caractéristique couleur noisette - l'Espresso Napoletano rêvé, sans amertume, sans acidité désagréable, tout simplement fabuleux !
Max Bar se prépare de préférence dans une machine expresso (avec porte-filtre) et est également excellent pour les boissons à base de lait telles que le cappuccino ou le latte macchiato.
Origines :
Arabica : Guatemala, Costa Rica, El Salvador
Robusta : Côte d'Ivoire, Ouganda, Congo
MISCELA NAPOLI Passalacqua
Ce mélange exquis a été créé par Passalacqua selon les normes de qualité du consortium Gran Caffe. Cette association italienne de torréfacteurs a été fondée en 1989 par 11 sociétés de torréfaction renommées telles que Jolly Caffe, Costadoro et Caffè Milano. L'objectif était et est toujours de combiner l'expertise technique et l'expérience du café de manière à ce que le label Gran Caffe soit synonyme d'un niveau élevé en termes de sélection des grains, de mélange et de torréfaction. Aussi, les racines locales de la torréfaction doivent être préservées, permettant de promouvoir les différences géographiques dans la culture du café.
Ce blend a été créé par Passalacqua pour le marché national et ne doit être fourni qu'à des établissements spécialisés (bars et cafés).
Le mélange Napoli de Passalacqua a un arôme distinctif et un parfum délicieux.
L'arôme, le goût et le corps se combinent dans un équilibre parfait.
Composition : | 80% Arabica / 20% Robusta |
Type / Nature : | Grains |
Machine : | Machine expresso (avec bras) |
Teneur en caféine : | Peu de caféine |
Taille de l'emballage: | 2kg |
Région / Pays : | Sud de l´Italie |
Degré de torréfaction : | Foncée |
Faible acidité : | Oui |
Intensité : | Fort |
D&S Espresso International GmbH, Liebigstrasse 2-20, 22113 Hamburg, Germany