Deux cafés médaillés d'or
La Genovese ORO & Arditi ESPRESSO ARABICA
Le meilleur de l'univers du café
3-5 Jours ouvrés Article N° : 1110
- Article N° : 1110
Avantages :
- Livraison offerte pour toute commande supérieure à 100€
- Livraison rapide avec DHL
- Fraîcheur garantie
Lot de dégustation GOLDEN DUO
2 Sachets de 1000g chacun (total 2kg)
Dans ce set, vous découvrirez 2 de nos meilleurs blends ayant déjà reçu au moins une médaille d'or par l'Institut international des dégustateurs de café (IIAC) pour leur goût exceptionnel et leur grande qualité.
Un mélange 100% Arabica provenant du cœur de Rome et un mélange classique et chocolaté 80/20 provenant de la Riviera ligurienne.
Vous allez être conquis !
ORO La Genovese
Sachet de 1000g en grains
Les grains sont torréfiés délicatement, séparément par variété et à une intensité moyenne, ce qui leur confère un parfum aromatique et chocolaté. En résulte un espresso corsé et peu acide, aux nuances subtiles de pain et de noisette et à la crème fine.
L'Oro de La Genovese réussit parfaitement aussi bien lorsqu'il est préparé avec une machine expresso (porte-filtre) qu'avec une machine automatique.
Faible teneur en caféine de seulement 1,10% à 1,30%.
Très faible acidité et sans amertume - tout simplement de haute qualité.
Grâce à sa qualité exceptionnelle, La Genovese Oro a été certifié Espresso Italiano par l'INEI (Instituto Nazionale Espresso Italiano). Cet institut protège et promeut le véritable espresso italiano, et ce depuis 1998.
ESPRESSO ARABICA Arditi Caffè
Un café 100% Arabica, aromatique et intense comme peu d'autres. Avec Espresso Arabica, Arditi prouve une fois de plus qu'il est possible d'obtenir un arôme parfait et un goût intense, même sans grains Robusta.
Les meilleurs grains verts en provenance du Pérou, Colombie, Panama, Costa Rica et du Brésil, lentement torréfiés pendant 15 à 20 minutes. Ce n'est qu'ensuite qu'ils sont assemblés pour créer ce mélange irrésistible, qui donne un goût délicat et corsé, avec une touche fruitée très équilibrée et agréable. L'arôme merveilleux et l'arrière-goût prolongé et chocolaté montrent à quel point cette composition est bien arrondie.
Arditi torréfie ses cafés au cœur de Rome depuis 1961. Au fil des ans, la tradition familiale et les secrets d'une torréfaction parfaite ont été transmis et constamment combinés aux techniques de torréfaction modernes.
Pour son goût exceptionnel, l'Arditi Arabica Espresso a déjà été médaillé 3 fois d'or par l'International Institute of Coffee Tasting (IIAC) et la médaille d'argent des Olymp Awards.
Conseils de préparation :
- 7 g de mouture par tasse
- Température d'extraction : 90 à 95 °C
- Pression : 9 bar
- Temps d'extraction : 25 secondes.
- 25-30 ml de café par tasse
Composition : | 80% Arabica / 20% Robusta |
Type / Nature : | Grains |
Machine : | Machine expresso (avec bras) , Machine automatique |
Taille de l'emballage: | 2kg |
Certification: | Gold Medal |
Dacatè srl, Via S. Giorgio 1, 00040 Ardea, Rome, Italy