Fort et faible en acidité - les meilleurs cafés de Naples à prix réduit | Offre de la semaine : 15% de remise sur le set de dégustation Napoletano
Livraison gratuite à partir de 100 €
Achat sur facture possible via Klarna*

Lot dégustation ARABICA PURO

| 3kg | Grains
Espresso Probierset Arabica Puro

3 x 1000g en grains
Arditi, Moka Efti & La Genovese
Blends de pure Arabica

Cet article est momentanément indisponible.
Prévenez-moi lorsque l'article est de nouveau disponible.
J'ai lu et accepte la Politique de confidentialité.
15 d'économie
67,54 € 79,57 €
(22,51 € / 1 kg)
 | Prix dont TVA hors frais d´expédition

Bientôt de retour Article N° : 10386

  • 10386

Avantages :

  • Livraison offerte pour toute commande supérieure à 100€
  • Livraison rapide avec DHL
  • Fraîcheur garantie
Lot de dégustation - Arabica Puro 3 sachets x 1000g en grains 3 mélanges de variétés...plus

Lot de dégustation - Arabica Puro

3 sachets x 1000g en grains

3 mélanges de variétés d'Arabica pur. Fruité, aromatique et excitant en goût. Les cafés suivants sont inclus dans ce set :

ESPRESSO ARABICA Arditi Caffè

100 % Arabica

Un café 100% Arabica, aromatique et intense comme peu d'autres. Avec Espresso Arabica, Arditi prouve une fois de plus qu'il est possible d'obtenir un arôme parfait et un goût intense, même sans grains Robusta.

Les meilleurs grains verts en provenance du Pérou, Colombie, Panama, Costa Rica et du Brésil, lentement torréfiés pendant 15 à 20 minutes. Ce n'est qu'ensuite qu'ils sont assemblés pour créer ce mélange irrésistible, qui donne un goût délicat et corsé, avec une touche fruitée très équilibrée et agréable. L'arôme merveilleux et l'arrière-goût prolongé et chocolaté montrent à quel point cette composition est bien arrondie.

Arditi torréfie ses cafés au cœur de Rome depuis 1961. Au fil des ans, la tradition familiale et les secrets d'une torréfaction parfaite ont été transmis et constamment combinés aux techniques de torréfaction modernes.

Pour son goût exceptionnel, l'Arditi Arabica Espresso a déjà été médaillé 3 fois d'or par l'International Institute of Coffee Tasting (IIAC) et la médaille d'argent des Olymp Awards.

Conseils de préparation :
- 7 g de mouture par tasse
- Température d'extraction : 90 à 95 °C
- Pression : 9 bar
- Temps d'extraction : 25 secondes.
- 25-30 ml de café par tasse

100% ARABICA Caffè Moka Efti 

Sachet de 1kg en grains

Ce café est torréfié à Milan depuis 1930.

Réjouissez-vous d'un espresso doux à base de grains Arabica sélectionnés. Des arômes délicats au large spectre se développent au palais et se font sentir longtemps en fin de dégustation.

Origine des grains : Colombie, Brésil, Éthiopie, Honduras et Tanzanie.

Degré de torréfaction : Torréfaction moyenne.

La recette originale du café provient du fondateur de la torréfaction, Giovanni Eftimiades, en abrégé M. Efti. Il est arrivé de Constantinople à Berlin dans les années 1920 et a décidé d'ouvrir un petit bar à café.

Comme il n'était pas rare à l'époque, il a torréfié lui-même son propre mélange de café. Il est fort probable que M. Efti ait déjà été influencé par la culture italienne du café à cette époque. Quoi qu'il en soit, le nom MOKA témoigne de sa préférence. Le grec au passeport italien connaît rapidement un grand succès. Très vite, son café fait littéralement parler de lui à Berlin. Non seulement en raison de son goût, mais aussi de son succès : avec l'aide de financiers anglais, il ouvre le café le plus grand et le plus populaire de la ville à l'époque, le légendaire Moka Efti sur la Friedrichstrasse. Il a ensuite ouvert le non moins populaire Moka Efti à Tiergarten.

La torréfaction a préservé la tradition de M. Efti pendant plus de 80 ans et nous sommes heureux de pouvoir offrir à nos clients ce café exceptionnel.

*Nous avons l'exclusivité de Moka Efti, cependant nous ne livrons PAS ce produit en SUISSE.

ANNIVERSARIO La Genovese

Sachet de 1000g en grains

La Genovese a été fondée en 1936 par Dario Valle dans un petit entrepôt à Albenga. Le bâtiment a servi de centre de développement d'une torréfaction de qualité pendant 30 ans. La Genovese est toujours une entreprise familiale à ce jour et a réussi à se faire un nom à travers l'Europe. Depuis 2008, La Genovese Caffè fait partie de l'"INEI - Instituto Nazionale Espresso Italiano". L'institut protège et promeut le véritable espresso italien depuis 1998.

Le blend Anniversario de La Genovese est composé à 100% de grains Arabica soigneusement sélectionnés et de haute qualité. Des grains lavés d'Amérique centrale et d'Afrique de l'Ouest sont associés à des grains non lavés du Brésil pour créer une expérience gustative merveilleuse. En bouche, des notes légères de chocolat se déploient, accompagnées d'arômes de fruits exotiques et de fleurs tropicales.

La teneur en caféine est faible, ne représentant que 1,0 à 1,1%.

Cet espresso a déjà remporté 5 fois la médaille d'or lors de la dégustation internationale de café de l'"Institute of Coffee Tasting". Un véritable champion !

Composition : 100% Arabica
Type / Nature : Grains
Machine : Machine expresso (avec bras) , Machine automatique
Volume du paquet : 3kg
espresso-international.fr Reviews with ekomi.fr
Fabricant :

D&S Espresso International GmbH, Liebigstrasse 2-20, 22113 Hamburg, Germany