Lot découverte Andraschko, 3 sachets de 250g chacun - en grains :
- 1x Buena Vista Primèro (composé Bleu Mountain de Jamaïque)
- 1x Bar Italia
- 1x Wiener Kaffeehaus (café viennois)
3-5 Jours ouvrés Article N° : 10371
- Article N° : 10371
Avantages :
- Livraison offerte pour toute commande supérieure à 100€
- Livraison rapide avec DHL
- Fraîcheur garantie
Lot de dégustation Andraschko
3 Sachets x 250g en grains
Andraschko BUNEA VISTA PRIMÈRO - 250g en grains
Composition : 100% Arabica - avec Jamaica Blue Mountain
Les grains Arabica proviennent des meilleures zones de culture. On y retrouve des brésiliens semi-lavés, un Panama Boquete avec un ajout de Jamaica Blue Mountain (probablement le meilleur grain de café et le plus cher). Le reste reste un secret d'Andraschko.
Andraschko Kaffeemanufaktur torréfie chaque variété séparément dans un torréfacteur à tambour Probat. Seuls des grains Arabica soigneusement sélectionnés sont utilisés. Les grains sont d'abord torréfiés lentement et doucement, variété par variété, à des températures comprises entre 200 et 220 degrés avant d'être combinés pour former ce blend équilibré.
Andraschko BAR ITALIA - 250g en grains
Composition : 100% Arabica
Le Bar Italia est à l'origine de la culture européenne du café. Elle le doit à la machine à expresso et à son gardien, le barista. Son inspiration est le public, chaque spectateur est un spécialiste.
Andraschko Kaffeemanufaktur torréfie chaque variété séparément dans un torréfacteur à tambour Probat. Seuls des grains Arabica soigneusement sélectionnés sont utilisés. Les grains sont d'abord torréfiés lentement et doucement, variété par variété, à des températures comprises entre 200 et 220 degrés avant d'être combinés pour créer ce blend équilibré.
Avec beaucoup d'expérience, Elisabeth et Willy Andraschko parviennent à créer un mélange typique de Trieste.
Torréfaction : torréfaction foncée moyenne
Notes de dégustation : Corps moyen, thé noir, acidité fine, herbal-floral, 70% de chocolat.
Andraschko CAFÉ VIENNOIS - 250g en grains
Composition : 100% Arabica
Le Café Viennois (Wiener Kaffeehausmischung) est une institution légendaire - et, après le Bar Italia- la deuxième place de la culture du café en Europe centrale. Avec la subtile différence qu'à Vienne, on cultive une grande variété de méthodes de préparation.
À partir des années 50, la machine à expresso avec porte-filtre s'est imposée dans les cafés. La tendance à un café plus doux s'est maintenue.
Parfait pour la machine à porte-filtre en tant qu'expresso, mais le cappuccino ou le latte macchiato peuvent également être appréciés à leur juste valeur avec ce blend Café Viennois de Andraschko.
Mélange exquis composé de 8 variétés d'Arabica. Les grains Arabica sont affinées individuellement dans un torréfacteur à tambour Probat.
Composition : | 100% Arabica |
Type / Nature : | Grains |
Machine : | Machine expresso (avec bras) , Machine automatique |
Teneur en caféine : | Peu de caféine |
Taille de l'emballage: | 750g |
Région / Pays : | Allemagne |
Degré de torréfaction : | Moyenne |
Intensité : | Équilibré |
Andraschko Kaffeemanufaktur GmbH & CO KG, Industriestraße 18, 12099 Berlin, Germany