NOUVEAU : 10% sur Segafredo Impronte - Prix de lancement | 15% sur le set de dégustation "Settanta" à 70% de grains Arabica
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Meilleurs cafés en grains - Notre séléction

Meilleurs cafés en grains - Notre séléction

Pack découverte composé de 3 paquets de 250g en grains et 1 de 375g en grains :
1 x Andraschko - Bar Italia
1 x Moka Efti - Extra Bar
1 x Mondicaffè Giubileo EM
1 x Quarta - Rossa

27,51 €
(24,45 € / 1 kg)
 | Prix dont TVA hors frais d´expédition

3-5 Jours ouvrés Article N° : 10311

  • 10311

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Pack découverte composé de 3 paquets de 250g en grains et 1 de 375g en grains : 1 x...plus

Pack découverte composé de 3 paquets de 250g en grains et 1 de 375g en grains :
1 x Andraschko - Bar Italia
1 x Moka Efti - Extra Bar
1 x Mondicaffè Giubileo EM
1 x Quarta - Rossa

BAR ITALIA Andraschko

Sachet de 250g en grains

Composition : 100% Arabica

Le Bar Italia est à l'origine de la culture européenne du café. Elle le doit à la machine à expresso et à son gardien, le barista. Son inspiration est le public, chaque spectateur est un spécialiste.

Andraschko Kaffeemanufaktur torréfie chaque variété séparément dans un torréfacteur à tambour Probat. Seuls des grains Arabica soigneusement sélectionnés sont utilisés. Les grains sont d'abord torréfiés lentement et doucement, variété par variété, à des températures comprises entre 200 et 220 degrés avant d'être combinés pour créer ce blend équilibré.

Avec beaucoup d'expérience, Elisabeth et Willy Andraschko parviennent à créer un mélange typique de Trieste.

Torréfaction : torréfaction foncée moyenne

Notes de dégustation : Corps moyen, thé noir, acidité fine, herbal-floral, 70% de chocolat.

Préparation : Machine à expresso 18g tamis 92°-94°, Cafetière moka.

BAR ITALIA Andraschko

Sachet de 250g en grains

Composition : 100% Arabica

Le Bar Italia est à l'origine de la culture européenne du café. Elle le doit à la machine à expresso et à son gardien, le barista. Son inspiration est le public, chaque spectateur est un spécialiste.

Andraschko Kaffeemanufaktur torréfie chaque variété séparément dans un torréfacteur à tambour Probat. Seuls des grains Arabica soigneusement sélectionnés sont utilisés. Les grains sont d'abord torréfiés lentement et doucement, variété par variété, à des températures comprises entre 200 et 220 degrés avant d'être combinés pour créer ce blend équilibré.

Avec beaucoup d'expérience, Elisabeth et Willy Andraschko parviennent à créer un mélange typique de Trieste.

Torréfaction : torréfaction foncée moyenne

Notes de dégustation : Corps moyen, thé noir, acidité fine, herbal-floral, 70% de chocolat.

Préparation : Machine à expresso 18g tamis 92°-94°, Cafetière moka.

EXTRA BAR Caffè Moka Efti 

Sachet de 250g en grains

Origine des grains : Colombie, Brésil, Ethiopie, Inde, Tanzanie, Guatemala.

Café très équilibré, avec une bonne crema, une acidité fruitée subtile et des arômes de chocolat noir bien dosés. Suffisamment fort pour être bu dans un cappuccino. Grâce à sa torréfaction moyenne, ce mélange corsé mais délicat peut également être préparé comme un café au lait dans une machine à café automatique. Il supporte le temps d'infusion plus long sans devenir aqueux ou amer. Au contraire, vous pouvez vous attendre à une tasse merveilleusement longue avec un goût agréable jusqu'à la dernière gorgée.

Les grains Arabica et de Robusta sélectionnés sont torréfiés uniformément et ont une belle apparence.

L'emballage du café est délicieusement traditionnel. Le packaging avec des éléments orientaux rappelle merveilleusement les origines de ce café. Le café MOKA Efti à Berlin dans les années 1920 a incarné ce style d'art déco comme aucun autre café.

*Nous avons l'exclusivité de Moka Efti, cependant nous ne livrons PAS ce produit en SUISSE.

 

GIUBILEO EM Mondicaffè

Boîte de 375g en grains

80% Arabica - 20% Robusta

Ce café est le préféré d'un de nos amis depuis de nombreuses années. Toni Ardente (propriétaire du bar "La Favorita" à Hambourg) a attiré notre attention sur le torréfacteur Mondicaffè et nous avons été immédiatement convaincus.

Le Giubileo EM de Mondicaffè est un blend de 4 origines uniques, toutes provenant directement de petites plantations, sélectionnées par Franco Mondi et toutes d´une qualité exceptionnelle.

Les variétés suivantes y sont utilisées :

Ethiopie : Sidamo g. 2 | SA Bagersh PLC
Brésil : Fazenda Samanbaia | Campos dos Vertentes
Costa Rica : Turrialba | Finca Santa Rosa
Inde : Chickmagalur | Badra estate Parchemin PB

Arômes

Le bouquet sensuel révèle des fèves de cacao, du chocolat noir, de fines nuances d'amande et une délicate touche de caramel. Puissant et fort en bouche, avec un merveilleux équilibre de saveurs entre fruits et pain grillé.

Torréfaction

Les grains sont d'abord torréfiés lentement et doucement, variété par variété, à des températures comprises entre 200 et 220 degrés, avant d'être combinés en un blend équilibré. La torréfaction individuelle permet d'obtenir un goût optimal. La consistance de la crème est épaisse avec des stries brun-noisette.

Excellent tant dans une machine à café automatique que dans le porte-filtre d´une machine expresso.

La passion, l'amour et les exigences élevées, étendus à toutes les étapes de la production, se ressentent clairement dans la tasse.

Certification CSC

Mondicaffè est certifié CSC (Caffè Speciali Certificati). L'association a été fondée à Livourne en 1996 et Mondicaffè est même l'un des membres fondateurs. Le certificat garantit des normes de qualité élevées. Les critères de contrôle comprennent tous les processus de production d'un café de qualité supérieure. (Récolte, traitement du café vert, transport, stockage et torréfaction). Grâce à la certification ISO à tous les niveaux de la production, le client peut compter sur un produit de la plus haute qualité. 

ROSSA Quarta Caffè 

Sachet de 250g en grains

30% Arabica - 70% Robusta

Café fort d´Italie du Sud - Avec son goût corsé, sa structure équilibrée ainsi que l'excellente Crema, c'est un véritable plaisir !

Rossa de Quarta Caffè est excellent comme expresso ainsi que pour toutes les variantes avec du lait chaud.

EXTRA BAR Caffè Moka Efti 

Sachet de 250g en grains

Origine des grains : Colombie, Brésil, Ethiopie, Inde, Tanzanie, Guatemala.

Café très équilibré, avec une bonne crema, une acidité fruitée subtile et des arômes de chocolat noir bien dosés. Suffisamment fort pour être bu dans un cappuccino. Grâce à sa torréfaction moyenne, ce mélange corsé mais délicat peut également être préparé comme un café au lait dans une machine à café automatique. Il supporte le temps d'infusion plus long sans devenir aqueux ou amer. Au contraire, vous pouvez vous attendre à une tasse merveilleusement longue avec un goût agréable jusqu'à la dernière gorgée.

Les grains Arabica et de Robusta sélectionnés sont torréfiés uniformément et ont une belle apparence.

L'emballage du café est délicieusement traditionnel. Le packaging avec des éléments orientaux rappelle merveilleusement les origines de ce café. Le café MOKA Efti à Berlin dans les années 1920 a incarné ce style d'art déco comme aucun autre café.

*Nous avons l'exclusivité de Moka Efti, cependant nous ne livrons PAS ce produit en SUISSE.

GIUBILEO EM Mondicaffè

Boîte de 375g en grains

80% Arabica - 20% Robusta

Ce café est le préféré d'un de nos amis depuis de nombreuses années. Toni Ardente (propriétaire du bar "La Favorita" à Hambourg) a attiré notre attention sur le torréfacteur Mondicaffè et nous avons été immédiatement convaincus.

Le Giubileo EM de Mondicaffè est un blend de 4 origines uniques, toutes provenant directement de petites plantations, sélectionnées par Franco Mondi et toutes d´une qualité exceptionnelle.

Les variétés suivantes y sont utilisées :

Ethiopie : Sidamo g. 2 | SA Bagersh PLC
Brésil : Fazenda Samanbaia | Campos dos Vertentes
Costa Rica : Turrialba | Finca Santa Rosa
Inde : Chickmagalur | Badra estate Parchemin PB

Arômes

Le bouquet sensuel révèle des fèves de cacao, du chocolat noir, de fines nuances d'amande et une délicate touche de caramel. Puissant et fort en bouche, avec un merveilleux équilibre de saveurs entre fruits et pain grillé.

Torréfaction

Les grains sont d'abord torréfiés lentement et doucement, variété par variété, à des températures comprises entre 200 et 220 degrés, avant d'être combinés en un blend équilibré. La torréfaction individuelle permet d'obtenir un goût optimal. La consistance de la crème est épaisse avec des stries brun-noisette.

Excellent tant dans une machine à café automatique que dans le porte-filtre d´une machine expresso.

La passion, l'amour et les exigences élevées, étendus à toutes les étapes de la production, se ressentent clairement dans la tasse.

Certification CSC

Mondicaffè est certifié CSC (Caffè Speciali Certificati). L'association a été fondée à Livourne en 1996 et Mondicaffè est même l'un des membres fondateurs. Le certificat garantit des normes de qualité élevées. Les critères de contrôle comprennent tous les processus de production d'un café de qualité supérieure. (Récolte, traitement du café vert, transport, stockage et torréfaction). Grâce à la certification ISO à tous les niveaux de la production, le client peut compter sur un produit de la plus haute qualité. 

ROSSA Quarta Caffè 

Sachet de 250g en grains

30% Arabica - 70% Robusta

Café fort d´Italie du Sud - Avec son goût corsé, sa structure équilibrée ainsi que l'excellente Crema, c'est un véritable plaisir !

Rossa de Quarta Caffè est excellent comme expresso ainsi que pour toutes les variantes avec du lait chaud.

Torréfacteur :
Quarta Caffè S.p.A.
Zona Industriale ss. 16
73100 Lecce
Italie

Type / Nature : Grains
Machine : Machine expresso (avec bras) , Machine automatique
Teneur en caféine : Teneur moyenne en caféine
Intensité : Fort
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Fabricant :

D&S Espresso International GmbH, Liebigstrasse 2-20, 22113 Hamburg, Germany