LE café exceptionnel de Rome
150 Dosettes ESE de 7g chacune
Ces dosettes E.S.E. ne conviennent PAS à Senseo, Lavazza ou tout autre système de capsules !
3-5 Jours ouvrés Article N° : 10490
- Article N° : 10490
Avantages :
- Livraison offerte pour toute commande supérieure à 100€
- Livraison rapide avec DHL
- Fraîcheur garantie
Dosettes ESE Sant'Eustachio
150 Dosettes de 7g chacune
Depuis 1938, Sant'Eustachio a conservé la tradition de la torréfaction pour un espresso parfait. La priorité absolue est la qualité des grains. Seuls les grains 100% arabica des meilleures variétés passent la barrière de qualité supérieure des frères Raimondo et Roberto Ricci. Une visite à ce petit mais beau bar au cœur de Rome est à effectuer absolument pour tout amateur de café. Le mélange secret et mondialement légendaire Gran Caffè a un goût tout simplement incomparable. Comme par le passé, les grains de la meilleure qualité sont torréfiés individuellement au feu de bois.
Les variétés d'Arabica suivantes sont utilisées à la création de ce mélange :
Café brésilien - Sul de Minas
Les grains sont séchés naturellement au soleil. Cela permet de préserver les caractéristiques gustatives. Un café très complexe, avec une légère acidité et un goût corsé.
Le café de l'île de Sainte-Hélène - une véritable spécialité gastronomique
Seules les meilleures baies de café sont cueillies à la main chaque semaine. Sous cette forme, la qualité de la récolte est unique. Ces grains présentent un équilibre parfait entre corps et acidité. On y décele de délicieuses notes florales et fruitées. Le corps moyen rappelle le chocolat et les épices.
Café de la République dominicaine
Les courants océaniques chauds et les courants d'air constants favorisent la qualité de ces haricots du Guaigui. Il se distingue par son corps plein et ses arômes de cacao. Sa faible acidité et sa remarquable onctuosité en font un produit idéal pour la préparation d'un espresso.
Café bourbon des îles Galapagos
La variété Bourbon est cultivée sur l'île depuis 140 ans. La variété trouve ici des conditions climatiques optimales pour devenir un café de grande qualité. Les sols volcaniques et une forte teneur en minéraux favorisent cette qualité exceptionnelle. Les plantes sont cultivées biologiquement en harmonie avec le paradis naturel.
Café du Guatemala - Commerce équitable
La population de Chajul est composée à 92% d'indigènes. L'"Asociacion Chajulense Va'l Vaq Quyol" (littéralement : une seule voix) améliore les conditions de vie des Maya-Ixil depuis 1988. La production de café représente 80% des revenus. Aujourd'hui, les petites communautés vendent le café directement à l'étranger. Dans le passé, ils devaient la vendre à bas prix à des intermédiaires.Ce café très fin/délicat provient d'une culture biologique contrôlée.
Café biologique de Sidamo, Éthiopie
Les conditions géographiques et climatiques idéales dans la mère patrie du café rendent le Sidamo si intéressant pour les torréfactions gourmandes. Un arôme profondément épicé émane de ces petites fèves, complété par des arômes de chocolat et de vin. Des notes florales et des arômes distincts de fleurs d'agrumes avec une acidité claire et légère complètent le plaisir.
C'est avec soin et une grande connaissance des exigences de torréfaction de ces variétés de grande classe que le secret du Gran Caffè de Sant'Eustachio est créé.
"Mais aujourd'hui, il ne suffit plus d'acheter un café d'un goût et d'une qualité exceptionnels. Lorsque vous achetez un produit, vous devez également prêter attention à la façon dont il est fabriqué et à l'ensemble de la chaîne de production et de commercialisation" Roberto Ricci.
Quantité de capsules/dosettes: | 150 |
Composition : | 100% Arabica |
Arôme(s) : | Chocolaté , Fruits à coque , Malté |
Type / Nature : | en dosettes |
Machine : | Machine à dosettes |
Teneur en caféine : | Peu de caféine |
Région / Pays : | Centre de l´Italie |
Degré de torréfaction : | Moyenne |
Intensité : | Doux |
Sant’Eustachio il Caffè S.r.l, Piazza Sant’ Eustachio, 82, 00186 Roma, Italy