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Nepal Mount Everest

| 250g | Grains
Chocolaté , Fruits à coque , Fruité & Doux

Mokaflor - Ligne Chiaroscuro - Nepal Mount Everest Suprem

Sachet de 250g en grains

Grimper au sommet de l'arôme de la plus haute qualité

Un café aussi fin que le Nepal Mount Everest n'est commandé qu'en petites quantités. Mokaflor torréfie ces variétés pour nous seulement après avoir reçu la commande. Si l'article est temporairement en rupture de stock, veuillez demander une alerte par e-mail dans le champ approprié pour être informé dès que l'article est à nouveau disponible.

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NEPAL MOUNT EVEREST SUPREM  Ligne : Chiaroscuro de Mokaflor Sachet de 250g en grains...plus

NEPAL MOUNT EVEREST SUPREM 

Ligne : Chiaroscuro de Mokaflor

Sachet de 250g en grains

Lorsque les gens parlent du mont Everest, ils imaginent probablement les plus hautes montagnes du monde et un climat glacial. Cependant, au pied de la chaîne de montagnes Ganesh Himal se trouve un véritable trésor pour l´univers du café. Car c'est ici que se trouve la zone de culture du "Mount Everest Supreme", qui est cultivé à une altitude de 2 200 à 2 400 mètres. La plantation qui approvisionne Mokaflor est le domaine du café Plantec et couvre une superficie de 100 hectares.

Une caractéristique particulière de ce café de haute altitude est l'irrigation directe avec l'eau de fonte du glacier qui s'écoule vers le bas. Elle est pleine d'oligo-éléments précieux comme le fer et fournit aux plantations de café tout ce dont ils ont besoin pour une croissance parfaite. Une fois la phase de maturation terminée, les grains sont récoltées et lavées à la main avant d´être ensuite séchés. Les grains non désirés et corps étrangers sont éliminés au cours du processus de tri final.

Une fois arrivé en Italie, le Mount Everest Suprem bénéficie d'un traitement individuel spécial.
Les grains sont lavés une nouvelle fois, puis torréfiés lentement et délicatement dans un torréfacteur à tambour. Ce processus permet d'éliminer une grande partie de l'acidité contenue dans les grains bruts.

Goût et arôme
Malgré ses grains 100% Arabica, le Suprem a un goût agréablement doux. Ce café particulier offre aux amateurs un arôme complexe et délicatement épicé avec une touche finale corsée. En une seule gorgée, on peut savourer et deviner des nuances de chocolat, de noix, d'orange et de vanille.

Préparation
Pour la préparation dans une machine à expresso (avec porte-filtre) nous recommandons une température d'eau de 94°C et une extraction de 25ml en 27 secondes. Mais également avec la préparation dans une cafetière moka/italienne, à piston ou un filtre, vous obtiendrez de très bons résultats.

Conseil
Essayez le Mount Everest Suprem pur, en espresso, et découvrez pleinement sa large gamme de saveurs. La variété des saveurs et des arômes vous surprendra.

N'hésitez pas à faire des expériences. Mélangez quelques-uns de ces grains de qualité supérieure avec un autre blend que vous appréciez et soyez étonné des résultats.

Composition : 100% Arabica
Arôme(s) : Chocolaté , Fruits à coque , Fruité
Type / Nature : Grains
Machine : Machine expresso (avec bras) , Machine automatique
Teneur en caféine : Teneur moyenne en caféine
Volume du paquet : 250g
Degré de torréfaction : Moyenne
Intensité : Doux
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Fabricant :

Torrefazione Mokaflor S.r.l., Via delle Torri 55, 50142 Firenze, Italy