
- Composition : 60% Arabica / 40% Robusta
- Arôme(s) : Amande, Fruits à coque
- Type / Nature : Grains
- Machine : Machine expresso (avec bras) , Machine automatique
- Teneur en caféine : Forte teneur en caféine
- Volume du paquet : 1kg
- Région / Pays : Sud de l´Italie
- Degré de torréfaction : Foncée
- Intensité : Fort
3-5 Jours ouvrés Article N° : 10973

- Composition : 70% Arabica / 30% Robusta
- Arôme(s) : Chocolaté , Caramel
- Type / Nature : Grains
- Machine : Machine expresso (avec bras) , Machine automatique
- Teneur en caféine : Teneur moyenne en caféine
- Volume du paquet : 1kg
- Région / Pays : Sud de l´Italie
- Degré de torréfaction : Foncée
- Faible acidité : Oui
- Intensité : Fort
3-5 Jours ouvrés Article N° : 10974

- Composition : 60% Arabica / 40% Robusta
- Arôme(s) : Caramel, Chocolaté , Fruits à coque
- Type / Nature : Moulu
- Machine : Machine expresso (avec bras) , Cafetière italienne (ou moka), Filtre / Cafetière à piston
- Teneur en caféine : Forte teneur en caféine
- Volume du paquet : 250g
- Région / Pays : Sud de l´Italie
- Degré de torréfaction : Foncée
- Faible acidité : Oui
- Intensité : Fort
3-5 Jours ouvrés Article N° : 10977

- Quantité de capsules/dosettes: 50
- Composition : 40% Arabica / 60% Robusta
- Arôme(s) : Chocolaté , Miel, Fruits à coque
- Type / Nature : en capsules
- Machine : Machine à capsules
- Teneur en caféine : Forte teneur en caféine
- Région / Pays : Sud de l´Italie
- Degré de torréfaction : Foncée
- Faible acidité : Oui
- Intensité : Fort
3-5 Jours ouvrés Article N° : 10976

- Quantité de capsules/dosettes: 150
- Composition : 60% Arabica / 40% Robusta
- Arôme(s) : Chocolaté , Caramel
- Type / Nature : en dosettes
- Machine : Machine à dosettes
- Teneur en caféine : Forte teneur en caféine
- Région / Pays : Sud de l´Italie
- Degré de torréfaction : Foncée
- Faible acidité : Oui
- Intensité : Fort
3-5 Jours ouvrés Article N° : 10975
In den 1960er Jahren, während des Wirtschaftswunders, erlebte der Kaffeemarkt eine radikale Veränderung: nämlich in der Mischung. Man wollte den Konsumenten nicht mehr nur eine einzige Kaffeesorte anbieten, sondern eine perfekte Komposition von Aromen und Geschmacksrichtungen die durch langjährige Erfahrung und Tradition perfektioniert werden konnte. In dieser Zeit wuchs Pezzullo rasant und ist heute eine der bedeutenden Röstereien auf dem italienischen Markt. Und jetzt gibt es Pezzullo endlich auch bei uns!
Caffé Pezzullo wählt den Kaffee aus den besten Plantagen in Mittel- und Südamerika, Zentralafrika, Indien und Java aus, um höchste Qualität zu gewährleisten. Durch sorgfältige und langsame Röstung werden der unwiderstehlicher Geschmack und die einzigartigen Aromen perfekt zur Geltung gebracht, um einen Kaffee nach der besten neapolitanischen Tradition zu kreiren.